Виктор Томашек дотанцевал финальное соло со сломанной ногой

Танцюють всі 9

Главным признанием Виктора Томашека стал рассказ о сложных отношениях с родителями в детстве. «Мне нечего хорошего вспомнить о родителях. Мне было 15 лет, когда я ушел жить к бабушке. Она боролась за меня всю жизнь и любила меня. И она очень рада, что я на проекте», — откровенно рассказал участник.

IMG_9103

Танцор объяснил такую ситуацию в семье тем, что мама сильно пила, и он не мог достучаться до нее. Родители парня развелись, когда он был еще малышом, и отца он не знал. Бабушка заменила участнику всех родных в одном лице. «Витю я люблю больше всех. На планете другого такого нет. Он нашел себя в танце, и я ему говорю – борись дальше», — улыбалась бабушка Вити, рассказывая о любимом внуке. Именно бабушке танцор посвятил финальное соло.

Читайте также: Вова Галенко посвятил соло отцу, который бросил их семью

Выполняя сложный техничный прыжок, Виктор неудачно приземлился на ногу и получил серьезную травму. Врачи осмотрели парня, сделали рентген и озвучили неутешительный диагноз — перелом пятой плюсневой кости левой стопы с допустимым смещением. Несмотря на травму, участник получил шанс восстановиться и выступать в прямых эфирах.

Выступление Виктора на грани возможного смотрите здесь: