Первый прямой эфир шоу начнется со смены судейского состава

Танцюють всі 9

Уже в эту пятницу, 18 декабря, стартует первый прямой эфир шоу «Танцюють всі!». Зрителей ожидает множество сюрпризов, и первым из них станет возвращение известного хореографа и судьи прошлых сезонов Раду Поклитару. К нему и остальному составу жюри также присоединится Сергей Соседов, музыкальный критик и судья шоу «Х-фактор».

sJA1seJORcY

Раду Поклитару выступит на первом прямом эфире не только как судья, но и как хореограф-постановщик. Героями его танца станут самые юные участники финала — Ильдар и Анна. Они воплотят в жизнь хореографическую трактовку Раду Поклитару истории «Ромео и Джульетты».

Читайте также: Марина Мазепа призналась, что пережила разлуку с женатым мужчиной

Если зрители и танцоры были хорошо знакомы с Раду Поклитару и даже мечтали поработать с ним, то Сергей Соседов впервые станет судьей танцевального проекта. «Он настоящий эстет и кроме того давний фанат нашего проекта, — отмечает руководитель «Танцюють всі!» Анатолий Максимов. – Он может оценить актерское мастерство наших финалистов, а благодаря его собственному опыту на шоу «Танцы со звездами» Сергей Соседов как никто поймет эмоции наших участников».

Читайте также: Виктор Томашек дотанцевал финальное соло со сломанной ногой

Кроме хореографии Раду Поклитару, зритель увидит постановки Влада Ямы и Татьяны Денисовой. Также в роли хореографа дебютирует победитель «Танцюють всі!-7» Даниель Сибилли. К сожалению или счастью, судьи уже не будут решать судьбу танцоров, ведь победителя танцевального проекта, как всегда, определит зрительское голосование. Его результаты станут известны 25 декабря во время гала-концерта!

Не пропустите зрелищный и полный сюрпризов первый прямой эфир шоу в пятницу, 18 декабря, в 20:00 на СТБ!