Итоги суперфинала шоу «Танцюють всі!»

Танцюють всі 9

18 декабря прошел первый прямой эфир любимого танцевального шоу страны «Танцюють всі!». Танцоры под руководством хореографов подготовили по два дуэтных танца и одно финальное соло. Нервы были на пределе, атмосфера в гримерках и на сцене передавалась зрителю, поэтому все финалисты танцевали как в последний раз. «Важно было удержать этот драйв от прямого эфира», — поделился Илья Мирошниченко.

42р

Одним из самых неожиданных событий прямого эфира стало возвращение самой младшей участницы проекта Эли Антоновой. Она заменила Виктора Томашека, который еще не до конца восстановился после травмы ноги.  Девочке пришлось влиться с процесс подготовки всего за пару дней, но она не испугалась ритма и справилась со всеми задачами. «Когда я узнала, что возвращаюсь, мне было все равно, что оставалось всего два дня», — призналась Эля.

Читайте также: Как проходила репетиция первого прямого эфира «Танцюють всі!» (ФОТО)

Вместо Константина Томильченко в кресло судьи сел эмоциональный и эксцентричный Сергей Соседов, судья шоу «Х-фактор» и музыкальный критик. Он оценивал актерский посыл участников и часто критиковал их за отсутствие идеи или образа в танце, но ведущий Дмитрий Танкович ловко превращал его слова в шутку.

Каждый участник станцевал свое соло, которое придумывал и ставил самостоятельно. Итак, Марина Мазепа остановила свой выбор на образе инопланетянки, Аня Коростелева исполнила мощный по энергетике хип-хоп, Ильдар Гайнутдинов решил удивить джаз-фанком, а Элина станцевала чувственный контемп. Илья Чижик показал характерный грузинский танец, Таня Выцуп не изменила своей глубокой манере и исполнила соло о цене времени, Стас открылся по-новому в необычном стиле, а Илья Мирошниченко рискнул предстать перед зрителями в соблазнительной хореографии.

64ьт

Читайте также: Виктор Томашек дотанцевал финальное соло со сломанной ногой

Дуэтные постановки прямого эфира ставили судьи проекта:  Татьяна Денисова, Влад Яма и бывший судья Раду Политару. Также в качестве хореографа дебютировал Даниель Сибилли, победитель «Танцюють всі!-7». Он ставил танец самым юным участникам сезона, Эле и Ане. «Я был рад снова вернуться сюда. Мне было все равно, что они маленькие. Если они в финале, значит, достойны этого», — рассказал Даниель.

Кроме этого, зрители увидели хореографию победительницы «Танцюють всі!-2» Натальи Лигай и Романа Горбача, Андрея Дикого и других известных постановщиков. Финалисты танцевали о войне, любви, времени, двойственности человека и многом другом. Украшением эфира стал групповой танец участников, который поставил участник «Танцюють всі!-2» Евгений Корякин.

Каждому из танцоров было очень важно остаться на проекте, чтобы не только превзойти соперников, но и стать лучше самого себя. Зрителям предстояло сделать сложный выбор, ведь из восьми лучших танцовщиков страны шанс на победу могли получить только четверо из них. По итогам голосования главного судьи проекта – зрителя – четверка лучших определилась! За победу в восьмом сезоне будут бороться Эля Антонова, Илья Чижик, Аня Коростелева и Ильдар Гайнутдинов. Они исполнили еще один решающий танец, чтобы очередной раз доказать всем вокруг свою силу и талант.

Видео прямого эфира вы можете посмотреть здесь:

Смотрите следующую часть