Илья Мирошниченко: Невозможно быть для всех хорошим

Танцюють всі 9

Илья Мирошниченко достойно показал себя как танцовщик в восьмом сезоне шоу «Танцюють всі!». Его контемп сразу же оценили судьи и зрители, а упорство и талант парня привели  его в ТОП-8 лучших танцоров Украины. В суперфинале Илья станцевал дерзкое соло, а в дуэтах ему пришлось танцевать с двумя людьми, которые были давними соперниками между собой. Танцовщик открыл эфир зажигательным ча-ча-ча с Таней Выцуп, а также исполнил яркий пасодобль с Ильдаром Гайнутдиновым. После прямого эфира, по мнению зрителей, парень вынужден был покинут проект.

Читайте также: Марина Мазепа: В номере с Таней мы подрали себе руки и ноги

0L2A0475

Илья, что чувствуешь после начала прямого эфира?

У нас была очень тяжелая подготовка. Мы мучились, не спали ночами, и утром была мысль – как себя собрать в кучу и показать качество. Сегодня мы с Таней открывали прямой эфир. Стояли перед выходом и переживали, но когда вышли, меня отпустило. Я подумал – вот этот момент и кураж, который нужно держать до конца. Мне кажется, я его словил и почувствовал кайф от выступления. У меня внутри все перевернулось. Я понял, что нечего бояться, спасибо зрителям за эту волну энергетики. Сил сразу становится больше в 300 раз.

Было ли сложно работать с Таней и Ильдаром?

В некоторых ситуациях я высказывался против Ильдара и других участников, но считаю, что это нормально. Это рабочий процесс, и невозможно быть для всех хорошим. Я знаю, что из-за этого меня многие не любили, были подколы исподтишка. А с Таней мы были знакомы еще до проекта, и она для меня «дружбанище». Я ей очень благодарен за работу. Она раньше занималась бальными танцами, и нам это очень помогло во время подготовки. С Ильдаром тоже было классно танцевать.

0L2A1002

Был ли тебе близок образ Драко Малфоя?

Нет, он не был мне близок, но мне понравилось. Особенно круто было, что открылось огромное поле для того, чтобы это сыграть:  выражение лица, пластика тела, крутая идея, спецэффекты. Единственное, я переживал, что Ильдар младше меня, а у нас были поддержки. Не всегда все получалось из-за нашего изнеможения, и мы на репетиции пару раз сбивались.

Читайте также: Стас Турмович: Мы с Ильей за кулисами вообще не разговаривали

Все ли в итоге  получилось?

Я всегда к себе критично отношусь и думаю, что я мог все намного лучше сделать. На данный момент, по моим ощущениям, это было достойно.

Как работалось с Владом Ямой?

Было сложно, потому что это пасодобль. Это абсолютная противоположность моему родному стилю: эти бедра, корпус вперед — правильность оттачивают мастера годами. У нас было меньше недели на все это. Я кланяюсь Владу за то, что он за это взялся. Он вложил в нас все, что мог.

Анастасия Полощанюк

0L2A1400

0L2A1047

Смотрите ВИДЕО прямого эфира с участием Ильи Мирошниченко: