Даниель Сибилли: Аня и Эля достойны того, чтобы быть здесь

Танцюють всі 9

Победитель «Танцюють всі!-7» Даниель Сибилли в первом прямом эфире восьмого сезона дебютировал в качестве хореографа-постановщика. Он работал с самыми юными финалистками проекта Аней Коростелевой и Элей Антоновой. По словам Даниеля, с задачей, которую перед девочками ставил хореограф, они справились, но он все равно переживал за их судьбу на проекте.

Сибилли

Даниель, расскажи о своих эмоциях от своего дебюта в  роли хореографа.

Я очень рад быть здесь, в этом месте, снова. В прошлом году я был здесь в роли танцора, а сегодня уже как хореограф. Это очень странное чувство, которое очень отличается от того, что было в прошлый раз. Непривычно стоять возле сцены и наблюдать за тем, что происходит на ней. За тем, что ты сам сделал, и кто-то танцует это на сцене для тебя. Это невероятные чувства и эмоции. Спасибо Богу за все те прекрасные вещи, что у меня есть.

Как тебе было работать с такими юными участницами?

Они очень профессиональные танцовщицы. Иногда было тяжело, но и интересно в то же время, потому что это заставляло меня работать еще больше.

Читайте также: Таня Выцуп: В детстве я занималась бальной хореографией

Почему ты выбрал такую сложную тему для идеи номера?

Я выбрал эту идею, потому что сейчас это происходит в Украине. Это очень меня тронуло. Спасибо команде за то, что они помогли воплотить эту идею в жизнь.

Как ты отреагировал на то, что выступишь здесь как постановщик?

Мне позвонило руководство проекта «Танцюють всі!», они пригласили меня сюда. Это было прекрасно. Я тогда подумал – о Боже мой! У меня были смешанные эмоции, но было очень приятно услышать это.

Читайте также: Стас Турмович: Мы с Ильей за кулисами вообще не разговаривали

Все ли удалось настолько, насколько ты это задумывал?

Мне всегда хочется намного большего. Но это было очень хорошо. В первой части был порядок, во второй я ожидал лучшего исполнения, но, я больше переживал насчет эмоций. Довольно сложно и танцевать, и выражать чувства, но на то ты и танцор, чтобы это уметь. Они справились с этой работой. Они сделали все, что я от них хотел. Пусть они и очень юные, но они достойны того, чтобы быть здесь. Я счастлив.

У вас была неделя на подготовку номера?

У нас даже не было недели, а всего 5 дней. За это время успел встретиться с некоторыми друзьями. Из двадцатки я виделся с Ильей, Аней Левченко, а также с победителем шестого сезона Вовой Раковым. Это моя вторая семья. Я скучал по Украине. Было очень приятно, что многие люди рады тебя видеть здесь снова, и я тоже всегда рад видеть их.

Анастасия Полощанюк

Танец Эли и Ани, который поставил Даниель Сибилли, смотрите здесь: