Зрители определят победителя шоу «Танцюють всі!-8»

Танцюють всі 9

Уже сегодня в прямом эфире зрители узнают имя лучшего танцора страны в шоу «Танцюють всі!». Участники ТОП-20 удивят поклонников проекта своими лучшими номерами, чтобы доказать, что они не зря попали в  двадцатку самых талантливых танцовщиков восьмого сезона. Константин Томильченко выступит в шоу не только как судья, но и как танцор. Он выйдет на сцену с одной из самых нежных и известных зрителю партнерш, Екатериной Белявской.

Светлана Лобода

Но сюрпризы на этом не закончатся! Известная украинская певица Светлана Лобода презентует свой новый трек на сцене шоу «Танцуют все!» в прямом эфире телеканала СТБ. Оказалось, Светлана Лобода является давней поклонницей шоу и уже не первый год плотно сотрудничает с финалистами танцевального проекта. Уже в эту пятницу на грандиозном гала-концерте, на котором станет известно имя победителя этого сезона, Лобода презентует свою новую песню.

Читайте также: Илья Мирошниченко: Невозможно быть для всех хорошим

«Практически весь украинский шоу-бизнес работает с нашими бывшими участниками, говорит руководитель «Танцуют все!» Анатолий Максимов, — не стала исключением и Светлана Лобода, которая следит за шоу с первого сезона. В ее постоянном шоу-балете есть наши финалисты прошлых лет, а в последнем клипе на песню «Облиш» снялся победитель 4-го сезона Василий Козарь. Поэтому мы решили предложить Светлане выступить на нашем гала-концерте с презентацией новой песни».

Услышать новое творение артистки и узнать имя победителя 8-го сезона шоу «Танцюють всі!» можно будет уже сегодня, 25 декабря, в 20:00 в эфире СТБ.