Главный стилист СТБ рассказал о подборе нарядов для Ребрик и Денисовой

Танцюють всі 9

Руководитель отдела стиля телеканала СТБ Дмитрий Курята вот уже 6 лет работает над стилем ведущих, судей, экспертов и участников проектов. Главный стилист самого рейтингового телеканала страны рассказал о том, почему изменился стиль ведущей «Танцюють всі!», как выбирает наряды Татьяна Денисова и что общего в выборе одежды есть у двух муз танцевального шоу.

Читайте также: Чем удивил гала-концерт шоу «Танцюють всі!-8»

Дмитрий, зритель заметил, что в прошлых сезонах Лилия Ребрик больше выступала в нежном, девичьем стиле, предпочитала светлые, в частности, розовые оттенки в одежде. В восьмом она выходила на сцену в куртке-косухе, рваных джинсах, кожаном платье, металлическом поясе и т.д. С чем связаны такие перемены в стиле?

Y18A9979

Мы попробовали это еще на кастингах, когда она была в майке, джинсах и кожаной куртке. Мысль была такая: восьмой сезон, меняются участники и жюри. Лиля была все эти сезоны женственной: рюши, воланы и нежные цвета. Мы попробовали новый стиль, и нашей ведущей самой это понравилось. Новый образ был нашим с Лилей экспериментом, а потом мы поговорили с руководством, и они одобрили эту идею.

Лиля сказала, что она по-другому себя чувствует. Она понимала, что она здесь всегда была такой девочкой, которая любит участников, а теперь  она все так же любит танцоров, но не как ведущая шоу «Танцюють всі!», а как Лилия Ребрик. Для нее это ближе, ей это нравится и идет.

Мы за лето (6 передач) поменяли приблизительно 90 образов для ведущей. Мы использовали нежные образы тоже, но сегодня она была в «роковом» стиле, коже и камнях. Одно удовольствие с ней работать еще и потому, что у нее шикарная фигура. На Лилю можно надеть мешок, и все равно она будет выглядеть круто. Сегодня мы обнялись, и Лиля сказала мне большое спасибо за то, как мы изменили ее. Мне приятно, что это заметили.

Вы сказали, что предлагаете Лилии Ребрик свои идеи, и ей они нравятся. Она хочет меняться. А судья шоу Татьяна Денисова всегда прислушивается  к вашему мнению?

Y18A0763

С Таней все идет от обратного: генератором идей является она сама. Таня старается всегда быть в образе и соответствовать своей постановке или настроению. Она может быть в футболке и кепке, в другом случае она может быть шамаханской царицей,  владычицей морской или гладиаторшей. Она – человек-образ. Что Тане, что Лиле можно принести платье, и им будет в нем хорошо, но их это не устраивает. Это люди, которым не важны бренды, а важно то, как они выглядят в кадре. Кстати, скажу честно, что я люблю Лилю с прямыми волосами.