Марина Мазепа: Желаю всем иметь крылья, чтобы делать чудесные вещи

Танцюють всі 9

Марина Мазепа, финалистка шоу «Танцюють всі!-8» поздравила всех зрителей с Новым Годом и Рождеством Христовым! Глубокая, яркая и заводная танцовщица поведала трогательную историю и пожелала всем быть счастливыми.

IMG_9417

Марина: Я очень хочу, что в этом году у всех все было «happy»! Очень круто дарить другим свои чувства и эмоции, переживания. Мы делали это на  сцене, и мне писали многие люди, что я им дала какие-то советы, которые были для них очень важными. На первый взгляд, они были такими простыми, но для них очень значительными. Я хочу, чтобы у всех сбывались даже такие маленькие мечты.

После проекта я встречалась с девочкой, моей фанаткой, которая больна лейкемией. Мне позвонили из фонда и попросили с ней встретиться, потому что она мечтала об этом. Я подарила ей подарок, мы много гуляли, и она была счастлива. А я была еще больше рада из-за ее эмоций. Она говорила, что видела эту картину нашей встречи. Я желаю всем, чтобы такие картинки появлялись в их жизни наяву, и это сбывалось бы в идеале. Если человек будет очень хотеть этого, то обязательно это увидит. Я убедилась в этом, когда встретилась с этой маленькой девочкой.

Желаю всем позитивных эмоций, счастья, улыбок, здоровья, а также иметь крылья, чтобы парить над землей и делать чудесные вещи! С Новым годом, Рождеством, всего вам самого лучшего!