Влад Яма признался, каких женщин считает легкодоступными

Танцюють всі 9

Влад Яма — публичный человек и шоумен, которого, как думают многие, привлекают такие же яркие и привлекательные девушки. Танцор, хореограф и судья рассказал журналу «Отдохни», что на самом деле ему не нравятся откровенные и слишком соблазнительные наряды на девушках, а тем более — на своей второй половинке.

— Когда я смотрю на девушку, первое, на что я обращаю внимание – это ее осанка. Мне не нравятся женщины, которые сутулятся, считаю, что это убивает львиную долю женского очарования. Красивая осанка может до неузнаваемости изменить любую фигуру, об этом очень важно помнить каждой женщине.

Читайте также: 10 фактов о Константине Томильченко, которых вы точно не знали

Демонстрация декольте позволит привлечь к себе внимание, но не думаю, что это тот самый верный способ завоевать мужское сердце, который однозначно работает. Лично мне кажется, что зачастую все происходит наоборот — чем глубже декольте, тем меньше в женщине загадки и, соответственно, она не вызывает особого интереса. А вообще слишком открытое декольте у меня ассоциируется с легкодоступностью.

Мне не хотелось бы, чтобы моя любимая девушка появлялась в обществе с глубоким декольте – вряд ли бы мне такой наряд понравился. Хотя, если бы моя девушка появилась где-нибудь на публике с глубоким декольте, однозначно все мужчины мне бы очень сильно завидовали.

opros - копия