Тимофей Пендик об участии в «Евровидении-2016» и планах на будущее

Танцюють всі 9

Тимофей Пендик стал одним из самых ярких и обсуждаемых участников ТОП-20 восьмого сезона шоу «Танцюють всі!». Его и осуждали, и обожали, и ненавидели, и считали самым достойным танцором из всей двадцатки. Тима никогда не обращал внимания на сплетни и уверенно шел к своей личной цели. Недавно танцовщик снова напомнил о себе, появившись на сцене «Евровидения-2016» вместе с группой Pur:Pur. Журналисты сайта СТБ узнали у Тимофея, как судьба свела их с финалистами Национального отбора и чем он занимается после участия в танцевальном проекте.

03WKckoR4iY

Тима, как изменилась жизнь после проекта «Танцюють всі!»? 

Хотелось бы придумать, да нечего (смеется). Жизнь особо никак не изменилась, так как в России  шоу «Танцюють всі!» не очень популярно. Но всё же для меня участие в проекте сыграло огромную роль, я стал намного увереннее в себе, знаю, как правильно и грамотно смотреться в кадре. Также работаю в мюзиклах и даю мастер-классы. Кстати, 17 февраля был «класс» в Киеве, и я хочу сказать спасибо всем, кто пришел.

Читайте также: Суперфиналистка «Танцюють всі!-6» Яна Заец стала мамой

Вы с Джейн очень дружили во время шоу. Сейчас тоже? С кем еще дружишь из ТОП-20? 

Джейн — это, вообще, я, только в юбке. Конечно, мы дружим и пытаемся периодически видеться, но, сожалению, часто не получается. У нас с ней очень разные графики, хоть мы и живем в одном городе. Из ТОП-20 я дружу с Димой Позовным, Мариной Мазепой и Таней Выцуп.

Как так вышло, что ты выступал с Pur:Pur? 

С Pur:Pur нас познакомил руководитель проекта «Танцюють всі!» Анатолий Максимов, спасибо ему за это.

QH5qGzLMK_c

Читайте также: Приходите на кастинг шоу «Танцюють всі!» в Москве

Расскажи о впечатлениях от номера. Согласен ли ты с вердиктом судей и оценкой зрителя? 

Впечатления самые хорошие, ведь у ребят очень крутая музыка и бесподобный вокал. Они очень добрые и позитивные. Я всегда мечтал поработать с Раду Витальевичем, и вот все свершилось. С оценкой судей я не согласен. В частности, меня расстроила Руслана и ее высказывания в сторону SunSay. Что касается зрителей — я согласен, что Джамала достойна представлять Украину на Евровидении. Пятеро других участников финала тоже достойны, но зритель выбрал ее, и им виднее. Для меня, если честно, было 3 претендента: The HardKiss, Джамала и SunSay.

Какие у тебя планы на будущее?

Планы самые глобальные, но не буду раскрывать все карты.  В скором времени я собираюсь уехать за границу на обучение, а дальше — секрет.

Анастасия Полощанюк

Приходи на кастинг девятого сезона «Танцюють всі!» Подробности ЗДЕСЬ