«Танцуют все-9» начинает поиски танцоров сразу в 14 городах Украины

Танцюють всі 9

26 февраля проект «Танцуют все!» начинает новый, девятый сезон и объявляет о начале самых масштабных поисков талантливых танцоров.

Читайте также: новый сезон «Танцуют все!» 9 чего ожидать?

NF8A0399

Сразу в 14 городах Украины пройдут кастинги нового сезона – в Киеве, Чернигове, Харькове, Полтаве, Гадяче, Запорожье, Днепропетровске, Кривом Роге, Одессе, Николаеве, Херсоне, Черновцах, Львове и Ивано-Франковске!

В этом году Танцуют все! впервые снял все ограничения для новых участников. И приглашает на свои кастинги всех, кто любит танцевать – не важно, 5 вам лет или 65. Не важно – профессиональный вы танцор или любитель. Независимо от возраста, стиля, роста, профессии, таланта – любой, кто не представляет свою жизнь без танца, может прийти и стать частью любимого шоу.

Читайте также: Суперфиналисты «Танцуют все!-8» приглашают всех желающих на кастинги

«И это еще не все сюрпризы, которые мы приготовили для участников и зрителей нашего шоу», — говорит руководитель проекта Танцуют все! Анатолий Максимов.

Так, на кастинг в Одессе придет поддержать участников суперфиналист восьмого сезона проекта Танцуют все!, ТОП-8 лучших танцоров страны, солист Одесского театра оперы и балета Виктор Томашек, в Запорожье – суперфиналист шестого сезона Никита Кравченко, в Днепропетровск – Даша Коваль, ТОП-20 восьмого сезона, во Львов – Кристина Заяц, одна из самых ярких танцовщиц 20-ки прошлого сезона.

Не пропусти кастинги в твоем городе!

Заполняй анкету для участия и узнавай подробности ЗДЕСЬ!