Уля Головий приглашает на дополнительные кастинги «Танцюють всі!-9»

Танцюють всі 9

Одна из самых ярких и запоминающихся участниц шестого сезона Ульяна Головий была первой танцовщицей в истории проекта, показавшей зрителям необычный стиль vogue. Сейчас этот стиль стремительно приобретает популярность и завоевывает все больше поклонников во всем мире. Как изменилась жизнь Ули после проекта и почему стоит рискнуть и попробовать заявить о себе на «Танцюють всі!», танцовщица рассказала сайту STB.UA.

USSJLJnBCT0

Уля, после твоего участия в проекте прошло 3 года, что изменилось в твоей жизни за это время?

Кардинально сразу после проекта моя жизнь не изменилась, я продолжала работать над своей студией в Харькове и продолжала развиваться как танцор.  Только прошлой осенью я пришла к очень неожиданному и важному для себя шагу, который кардинально изменил мою жизнь  — я переехала в Киев. Меня приняли в команду «Apache Crew», которую собрали бывшие участники разных сезонов «Танцюють всі!», и жизнь стала намного насыщеннее, чем прежде, — репетиции сменяют тренировки, а тренировки плавно переходят в ночь.

Когда ты пришла на кастинг, практически никто не знал о таком стиле, как vogue, изменилась ли ситуация за три года?

Это правда, на момент моего участия в «Танцюють всі!» vogue в Украине только набирал свои обороты. Я не могу сказать, что сейчас танцующих в этом стиле стало очень много, но, по сравнению с тем временем, число заинтересованных действительно возросло. В Киеве у меня появилось много новых учеников, которые, в среднем, постарше, чем студенты моей харьковской студии. Их много, они все разные, и с ними всеми очень интересно — мне нравится с этими людьми не только проводить время в зале, но и общаться вне тренировок.

eFUJXdIoyk

Расскажи о своих последних достижениях?

На днях я вернулась из Швеции, где участвовала в масштабном vogue-бале (балами называются соревнования в стиле vogue — прим. ред. ) с иностранными судьями. Очень вдохновилась и приехала с массой эмоций.

Планируешь ли ты дальше развивать vogue как стиль танца в Украине?

Да, сейчас я со своими друзьями-танцорами и учениками готовлю в Киеве масштабный vogue-бал, который пройдет 10 апреля. Судить будет известный американский танцор, легенда этого стиля Aviance Milan. Кроме того, у нас выступит группа Kazaky, а также молодые и очень перспективные музыканты Constantine и Cape Cod. Так что всех, кто хотел узнать больше про vogue, приглашаю в Киев 10 апреля.

13

Что бы ты посоветовала молодым, но пока еще не уверенным в себе танцорам?

Молодым танцорам, как уверенным, так и не уверенным в себе, я рекомендую попытать свою удачу в девятом сезоне «Танцюють всі!», потому что это опыт, негативный или позитивный – неважно — это все равно огромный толчок к вашему развитию. Не стоит упускать такую возможность!

В марте и апреле все желающие попасть на девятый сезон проекта «Танцюють всі!» смогут посетить предкастинги по такому графику:

Киев: 19 и 20 марта, с 10:00 – 21:00, студия M.E.L DANCE SCHOOL, ул. Елены Телиги 35А

Минск: 2 – 3 апреля, с 10-00 до 21-00, студия танца и фитнеса ZAMES STUDIO, пр. Победителей, 4 (в помещении Дворца спорта). Телефон: + 375 29 878 56 92

Санкт-Петербург: 26 и 27 марта, с 10-00 до 21-00, Центр Современной Хореографии «MOLOKO». Метро Чернышевская, Литейный пр. 14 (вход под арку в здание клуба «Олимпия», последний этаж). Тел. 959 – 17 – 27