Влад Яма боялся жениться, чтобы не потерять интерес девушек

Танцюють всі 9

Влад Яма дал откровенное интервью на одном из украинских телеканалов, в котором рассказал, где познакомился со своей будущей женой Лилианой и почему так долго не делал ей предложение.

Влад Яма признался, что встретился со своей будущей женой Лилий в ночном клубе. Танцор рассказал, что после успеха проекта «Танцы со звездами», который принес ему славу и популярность, у него настал «звездный» период в жизни, он часто проводил время в ночных клубах и не задумывался о семье и браке.

Читайте также: Лилия Ребрик зачитала стихотворение Лины Костенко

«Тот период моей жизни был прям такой активный, клубный. Мне немножко сорвало крышу, и я решил, что мне всего лишь 27, и я не хочу принадлежать одной девушке, потому что внимания мне оказывают гораздо больше. И у нас с Лилей был такой период кризисный в отношениях, момент, когда мы действительно по-взрослому расстались. Я очень рад тому, что я опомнился вовремя. И еще я больше рад тому, что Лиля меня поняла, услышала и приняла», — рассказал Яма.

MG_9927

Узаконили свои отношения браком Влад и Лилия лишь недавно. В интервью танцор объяснил, почему так долго не делал предложение девушке, и решился на серьезный шаг только спустя 7 лет отношений.

«Потому что я все-таки боялся. Я почему-то допускал мысль, что если я женюсь, то перестану быть интересным публике, девушкам, женщинам. Сейчас я понимаю, что это смешно. На самом деле, я пытался сам для себя найти ответ: будем ли мы жить друг с другом всю жизнь? Я хотел, что бы было так, как у моих родителей — один раз и на всю жизнь. Я очень долго думал. Между тем, как я себе сказал отчетливо, что да, я сделаю предложение, и тем, как я это сделал, прошел еще год», — признался танцор.

Читайте также: Уля Головий приглашает на дополнительные кастинги «Танцюють всі!-9»

Самым важным событием в своей жизни Влад считает свой первый поход на танцы. Артист признается, что благодаря хореографии он получил любимую работу и встретил будущую жену.

«Я все равно вспомню тот день, когда впервые пошел на танцы. Это было 17 октября 1989 года. И мне кажется, что как раз таки благодаря тому дню, я обрел свою профессию, попал на телевидение, начал ходить по клубам, встретил свою любимую девушку. И сегодня у меня есть семья», — рассказал Влад Яма.

Источник: viva.ua