Александр Лещенко и Лина Верес снялись в откровенной фотосессии

Танцюють всі 9

В стиле Инь Ян — чемпионка Украины по бодиарту Александра Бублиенко разрисовала хореографов черно-белыми красками.

Необычные образы известный украинский хореограф Александр Лещенко в паре со своей супругой, руководителем балета «Форсайт» Линой Верес примерили на фотосессии для глянцевого издания «Makeup&YOU Professional Magazine».

Больше шести часов мастера вырисовывали на телах пары механизмы и детали. За воплощением идеи в реальность следила ее автор, топ-стилист Вика Писаренко.

— Сложно было высидеть, не двигаясь! Ведь, это очень кропотливая работа и краска должна засохнуть на коже. — поделился Александр Лещенко. — А вот в кадре мы с Линой уже оторвались по полной!

Читайте также: Посетите премьеру балета Раду Поклитару «ЖИЗЕЛЬ» при поддержке Людмилы Русалиной

Концепт бодиарта предполагал покрытие красками целиком все тела, для чего артистам пришлось полностью обнажиться.

— У меня не было ни капли смущения! Многолетний опыт в танцах отучил меня стеснению в творчестве — рассказала Лина Верес. — Кроме того с Викой и ее командой мы работаем уже не первый раз. Раньше были фотосессии в рисованных татуировках, в образах голивудских и сказочных персонажей. И всегда результат очень радует. Этому человеку мы доверяем полностью и целиком!

Фотографировал Александра и Лину Вадим Серый, а ассистировали мастера по бодиарту Александру Бублиенко — Екатерина Кавалер и Елена Стародубцева.

4N1UOZZFR0

602NCRFT8B

C9OYWSZYXN

HL4S6D1KT3 (1)

QQKVMB9ELL

Источник: starlife.com.ua