Владимир Раков: история феноменального участника (ВИДЕО)

Танцюють всі 9

Несмотря на юный возраст, этого участника по праву можно назвать феноменальным. Каждый танец Вовы Ракова на проекте захватывал дух, удивлял и даже шокировал, ведь в такие возможности человеческого тела сложно поверить…

2 сентября 2016 — 9 сезон Танцуют все смотрите на нашем сайте!

VlQ42WvXwD0

На кастинг «Танцюють всі – 6!» Вова пришел в восемнадцатилетнем возрасте. Увидев застенчивого парня, никто и подумать не мог, что он – тот самый победитель нового сезона.

Первым танцевальным стилем в жизни евпаторийского парня стал акробатический рок-н-ролл. Вова оказался первым мальчиком в коллективе и показал хорошие результаты. Но вскоре мальчику захотелось разнообразия, ведь для него рок-н-ролл был скорее спортом, нежели танцем.

После первого танцевального опыта Вова понял, что хочет быть универсальным танцором.

Поступить на современную хореографию у Вовы так и не получилось. «На экзамены я не пошел, потому что перепутал даты. Пришел на один день позже. Я год почти потерял», — признался Вова в своем первом интервью на проекте.

YvgK2RaX72I

За событиями в шоу парень следил с 2008 года. А уже в совершеннолетнем возрасте он понял, что ждать больше нельзя и ему просто необходимо попробовать свои силы в самом масштабном танцевальном проекте страны. Вова принял решение пойти на кастинг.

«Я хочу стать профессиональным танцовщиком, набраться опыта, развиваться. Хочу войти в новую жизнь», – обозначил свою цель на проекте талантливый парень.

Уже в первом соло Вова показал все свои умения и потенциал. Неимоверная растяжка, отличная музыкальность и сильный стержень, – все это о Вове.

Читайте также: «Натуральный блондин»: Дима Щебет на «Танцюють всі!» (ВИДЕО)

«Для меня ты тигр танца», – отметил талант парня Влад Яма. А сам Франциско Гомес назвал Вову феноменальным участником.

Пройдя все испытания, Вова попал в финал вместе с Никитой Кравченко, Яной Заяц и Дмитрием Щебетом. Парень одержал победу в шоу и доказал себе, что он стоит многого.

Смотрите первое соло и интервью Вовы в видео: 

Читайте также: Получи уникальную возможность выступить на сцене «Танцюють всі!»