Дима Масленников. Человек с распахнутой душой на проекте «Танцюють всі!» (ВИДЕО)

Танцюють всі 9

Дмитрий Масленников – первый участник на проекте «Танцюють всі!», танцы которого члены жюри назвали «умными». В каждую постановку парень вкладывал душу, ведь иначе, по мнению Димы, в танцевальном искусстве нет смысла.

zkGR6M_lCdI

Талантливый парень родился в поселке под Горловкой в Донецкой области. Уже в десятилетнем возрасте Дима понял, что его призвание – танцевать. Маленький, но целеустремленный мальчик, уже через два года начал принимать участие в танцевальных конкурсах и различных фестивалях.

После окончания школы Дима оказался перед сложным выбором: поступить на «серьезную» специальность, как того хотели родители, или осуществить свою мечту и продолжить танцевальный путь. В конченом итоге парень поступил в два вуза: в Национальный юридический университет имени Ярослава Мудрого и Киевский университет культуры. Именно поэтому к нему приклеилась кличка «танцующий прокурор».

O8w7zkAHQuU

Читайте также: Режиссер и хореограф Анатолий Сачивко. Первый кастинг в шоу! (ВИДЕО)

2014 год стал для Димы счастливым, и его вторая попытка попасть в 20-ку лучших танцоров страны увенчалась успехом.

«С первого сезона я об этом мечтал. И даже когда он вышел, мне тогда было 13, я думал: «Почему нет «Танцюють всі. Діти», например. Я бы пошел. Тренировался с 13 лет. Я каждый год жалел, почему мне не 18, когда были кастинги. Я очень-очень хотел», – признался в интервью на предкастинге парень.

GzTt0ee2gjc

Читайте также: Топовый хореограф страны Вася Козарь. Как все начиналось? (видео)

Дима успешно прошел все испытания, попал в 20-ку и стал финалистом «Танцюють всі – 7!». А уже в следующем сезоне он выступил в роли хореографа проекта.

На достигнутом талантливый танцор не остановился. Он также принял участие во втором сезоне российского проекта «Танцы на ТНТ» и попал в команду  к Егору Дружинину.

Предлагаем вспомнить, с чего начинался танцевальный путь Димы в украинском телешоу: