Обаятельная Ира Крейдина на первом кастинге (ВИДЕО)

Танцюють всі 9

Яркая, соблазнительная, харизматичная и веселая Ира приехала в Украину с Южноуральска. Девушка следила за проектом с 3-го сезона и уже через несколько лет решила, что ее место – на сцене рядом с другими талантливыми танцорами.

jco2-dzSv4w

Читайте также: Режиссер и хореограф Анатолий Сачивко. Первый кастинг в шоу! (ВИДЕО)

В 7 лет девочка занялась танцами и бесповоротно влюбилась в них. Она посвятила большую часть своей молодости классическому балету. Ира уверена, что именно классическая подготовка стала почвой для ее будущего развития.

«Мне очень понравился первый эфир третьего сезона проекта. Именно после него я решила принять участие», – отметила Ира в своей анкете.

На проект «Танцюють всі – 6!» Ира пришла за новой информацией.

Efcf6FamKu4

«Хочу получить опыт, развиться как личность и как танцор. А также попробовать себя в других направлениях и стилях», – назвала Ира свою цель на проекте.

Целеустремлённая и энергичная девушка влюбила в себя всех судей и стала душой компании в танцевальной «семье». Ира попала в 20-ку лучших участников шоу, но уже через два прямых эфира покинула проект.

Читайте также: Дима Масленников. Человек с распахнутой душой на проекте

На этом танцевальная деятельность Иры не закончилась. Она пробовала себя еще в российских телешоу, среди которых: «Танцы» на ТНТ и «Танцуй!» на Первом канале. Везде девушка показала достойные результаты.

Предлагаем вспомнить, какой пришла Ира на кастинг 6-го сезона проекта «Танцюють всі!». Нежное соло в стиле контемпорари смотрите здесь:

А мы напоминаем, что уже совсем скоро состоится старт нового сезона. Не пропусти начало самого танцевального шоу страны «Тунцюють всі» 2 сентября в 20.00! Новые герои уже готовы тебя покорять!