Герой 6-го сезона «Танцюють всі!» Олег Клевакин (эксклюзивное видео)

Танцюють всі 9

Олег Клевакин с города Екатеринбурга приехал на кастинг «Танцюють всі!», чтобы попробовать себя и свои силы в масштабном талант-шоу. Тогда этот яркий рыжий парень еще и не догадывался, что попадет в ТОП-20 лучших танцоров и получит зрительскую любовь.  

Танцуют все 9 выпуск 1 смотреть онлайн 02.09.2016!

693-t8Jr0d4

С танцами Олег связан с раннего детства. Уже в 3, 5 года родители мальчика отдали его в студию бальных танцев, а еще через полтора – в ансамбль народного танца.  Уже тогда педагоги отметили способности юного дарования и прогнозировали ему большое будущее.

У парня не возникало и капли сомнения, какую специальность выбрать. Он поступил  на кафедру хореографии в Челябинскую академию искусств. Успешные дебюты, выступления, концерты, гастроли, – все это было в жизни юного Олега. Именно в Челябинской академии он увлекся такими стилями, как контемпорари и модерн.

Читайте также: Вспомнить все: яркий Виталий Галкин на «Танцюють всі!» (ВИДЕО)

ouejHMxUuxk

А вот первым телевизионным проектом, в котором Олег попробовал свои силы, стало шоу «Танцюють всі!». В 2013 году парень прошел свой первый кастинг, а затем – все испытания в сотне. Он с легкостью попал в желанную двадцатку лучших танцоров. Тогда, на проекте, Раду Поклитару отметил талант и танцевальную подготовку парня, не раз говоря о его перспективах. Несмотря на проблемы со здоровьем, которые были на тот момент в Олега, целеустремленный и мужественный парень не жалел себя и в поте лица трудился, совершенствуя свое танцевальное мастерство.

Читайте также: Обаятельная Ира Крейдина на первом кастинге (ВИДЕО)

Затем в жизни Олега были российские проекты: «Танцуй!» на Первом канале и «Танцы» на ТНТ. Все кастинги танцор прошел успешно.

2

Читайте также: За звание лучшего танцора посоревнуется юная интернет-звезда! (ВИДЕО)

А каким было первое соло Олега на проекте «Танцюють всі – 6!» – смотрите в видео! 

Напоминаем, что совсем скоро состоится старт нового сезона «Танцюють всі!». Первый выпуск – 2 сентября, в 20.00 на телеканале СТБ.