Таинственный Александр Волков на проекте «Танцюють всі!» (ВИДЕО)

Танцюють всі 9

Своеобразный и противоречивый участник 5-го сезона «Танцюють всі!» Александр Волков пришел на проект с необычным стилем – fusion. От странных и одновременно завораживающих движений этого парня невозможно было отвести взгляд! Какой же он – Саша Волков?

Cмотреть онлайн выпуск 1 Танцуют все 9 от 02.09.2016 на stb.ua

волков

Мальчик родился в небольшом городе Новочебоксарск. Трудно поверить, что первым танцевальным направлением в жизни Саши стали бальные танцы. Но в 9 лет ребенка совсем не интересовало это занятие, его больше привлекало боевое искусство. Но уже в 14-летнем возрасте благодаря упорным тренировкам он начал видеть результат, и это стимулировало мальчика на дальнейшую работу. Позже он занялся классикой.

Со временем Саша потерял интерес к бальным танцам и сосредоточился на современном направлении – контемпорари. Парень экспериментировал со стилями и таким образом понял, что ему ближе. А близок ему был тот самый загадочный fusion.

Читайте также: Герой 6-го сезона «Танцюють всі!» Олег Клевакин

z09zdeorros

Саша мечтал, чтобы его талант увидели многие, именно поэтому он выбрал для своего участия масштабное телевизионное шоу «Танцюють всі!». Необычный образ участника приняли далеко не все зрители, однако были и те, которые видели в Сашином исполнении не только технику, но и жизнь. Его непохожесть и уникальность не оставили телезрителей равнодушными. Так, Саша попал в ТОП-20 лучших танцоров!

Еще один телепроект, в котором Саша принял участие – «Танцы» на ТНТ. В российском шоу парня ждал успех еще больше, чем в Украине. Он попал в 12-ку лучших танцоров команды  Егора Дружинина. В этом году Саша также поучаствовал в «Битве сезонов».

Читайте также: Вспомнить все: яркий Виталий Галкин на «Танцюють всі!» (ВИДЕО)

1AdVJnGVvbI

А вспомнить, каким было соло этого нетипичного танцора на нашем проекте, можно прямо сейчас, посмотрев видео: