Военные события в Турции превратили жизнь Тисато в ужас

Танцюють всі 9

Принять участие в проекте «Танцюють всі!» съезжаются участники не только с украинских городов, но и с других стран. Так, на кастинг 4-го сезона из Японии приехала милая и обаятельная девушка Тисато Исикава. Своим талантом и упорством она смогла покорить всю Украину! Тиса стала лучшей среди девушек-участниц шоу. Счастье, неподдельные эмоции, народное признание, – перед ней открылись новые горизонты. Но юная японка и подумать не могла, что через несколько лет ее жизнь превратится в сущий ад, с которого невозможно будет выбраться… В этом году она попала в эпицентр турецкого переворота. Журналисты STB.UA разузнали в экс-участницы проекта все о самом сложном периоде в ее жизни.

Cмотреть онлайн выпуск 1 Танцуют все 9 от 02.09.2016 на stb.ua

аава

Всю жизнь Тисато мечтала работать в балетном театре. После успешного участия в украинском шоу амбициозная участница начала активно искать работу, но долгое время у нее ничего не удавалось. Неудачные попытки прекратились как раз с началом событий на Майдане. Тиса вынуждена была уехать со страны.

«Я уехала в Турцию на три месяца к подруге. Она тоже украинка. Там я жила и посещала классы в национальном театре оперы и балета. Уже во второй день ко мне подошел директор и сказал: «Ты хорошо танцуешь, а у нас как раз не хватает людей. Хочешь быть солисткой?» У меня как раз не было работы, поэтому я без раздумий согласилась. Вот таким чудным образом меня взяли в театр, и я уехала на два с половиной года в Анкару», – рассказала танцовщица.

13942183_1170859806319659_361938591_n

Новая страна и новая работа пришлись по душе Тисе. Она наконец-то оказалась на своем месте – в театре, в классическом балете.

13942302_1170859949652978_1535024563_n (1)

После смены руководства девушка приняла решение пойти на кастинг в другой театр, и успешно прошла его. Тогда и началось все самое страшное – военный переворот в Турции…

«Первый день переворота я провела с подругой, с которой жила три месяца, и с парнем. Мы пытались узнать, что же происходит, но телефон оказался отключенным. Повезло, что мой парень работает в компьютерной сфере. Он смог узнать, что происходит на самом деле», – объяснила девушка.

«Сначала я подумала, что на улице какая-то репетиция военного праздника, но уже вечером звуки усилились, начали летать вертолеты и ездить танки прямо возле нашего дома. Мы почувствовали, что это вовсе не праздник», – с ужасом вспомнила Тиса.

Молодой паре казалось, что это все лишь страшный сон, который все никак не заканчивался…

«Наш дом находился возле президентского, поэтому все события происходили рядом. Нас разделял 1 километр, это очень близко! До 4-5 утра это не прекращалось, а потом в какой-то момент все стихло. Как только мы уснули, снова раздался громкий звук! Наш дом аж задрожал, мы очень испугались. Сердце в пятки ушло! Это было невероятно страшно. Дай бог, чтобы такого больше не повторилось», – дрожащим голосом сообщила экс-участница шоу.

13936954_1170859449653028_1349276380_n

«Я звонила в японское посольство и спрашивала, не умру ли сегодня. Все, что нам посоветовали, – не выходить на улицу. Я даже не смогла рассказать это своим родителям. Я их убедила, что живу очень далеко от места военных действий, и ничего страшного не происходит», – отметила Тиса.

Выйти с дома было разрешено только через три дня после страшных событий. «Когда мы вышли, увидели, что в некоторых домах разбиты окна. Военные самолеты летали очень низко», – описала увиденное Тисато.

Уже через четыре дня пара собрала вещи и уехала обратно в Украину, где по сей день перебывает девушка.

Читайте также: Таинственный Александр Волков на проекте «Танцюють всі!» (ВИДЕО)