Участница покорит судей откровенным экзотическим танцем !

Танцюють всі 9

Ждать осталось совсем недолго! Уже в эту пятницу, 2 сентября, состоится премьера самого танцевального, а в этом сезоне еще и самого интернационального, шоу страны!

Танцуют все 9 выпуск 1 смотреть онлайн 02.09.2016!

жюри

Первыми танцорами, которые посостязаются за место в сотне лучших, станут жители Днепра. Поверь, эти участники перевернут твое представление о танцах и удивят возможностями тела!

Оценивать танцевальное мастерство конкурсантов в 9-ом сезоне будут наши неизменные и справедливые судьи – Татьяна Денисова и Влад Яма. К ним присоединится мудрый и уже всеми любимый Раду Поклитару. Не обойдется и без новшеств. В этом году на месте четвертого члена жюри побывает не один профессионал своего дела, а первым станет эпатажный хореограф-постановщик, эксперт шоу «Супермодель по-украински» Ричард Горн!

ричард горн

Одна из самых ярких участниц 1-го кастинга – эффектная девушка из Беларуси. В родной стране ее танцы называют слишком откровенными, а вот сама красотка гордится собственными умениями, ведь ей есть, что показать. Она зажжет на сцене так, что у судей отнимет дар речи… А Ричард Горн назовет ее «горячей штучкой». Это невозможно пропустить!

1

Еще один участник придет на кастинг, чтобы продиктовать свои правила шоу, и неважно, что ему всего лишь 5 лет! Он себя в обиду точно не даст. Члены жюри поймут, что маленького боксера лучше не злить…Новый судья мгновенно захочет отдать малышу заветный билет! Неужели мальчику даже не придется танцевать?

Читайте также: За звание лучшего танцора посоревнуется юная интернет-звезда! (ВИДЕО)

Также напомним, что следующие кастинги оценят: постановщик невероятных шоу для «Cirque du Soleil» Кэвин Инуе, более известный как TOKYO, польский хореограф, телеведущий и судья танцевальных шоу Михаль Пирог, нидерландский хореограф, судивший «Танцы со звездами» на СТБ в 2011 году Яакко Тойвонен.

Читайте также: Новый сезон «Танцюють всі! — 9»: чего ожидать?

Не пропусти первый выпуск проекта «Танцюють всі – 9!» 2 сентября, в 20.00, на телеканале СТБ! Новый сезон заставит тебя затанцевать!