Танцы помогли женщине преодолеть страшный диагноз

Танцюють всі 9

Говорят, что танцы – лучшее спасение от проблем и жизненных неурядиц. Это как никто лучше доказывает женщина, которая столкнулась с бедой лицом к лицу…

Новые участники кастинга в Одессе уже сегодня 09.09.2016 в выпуске 2 Танцуют все 9 сезон — не пропустите!

Елена

Сейчас Елене Кириченко 56 лет и она абсолютно счастлива, однако так было не всегда. 8 лет назад ей поставили шокирующий диагноз – рак.

«Когда мне об этом сказали, у меня ночь перед глазами наступила…», – вспоминает женщина.

Со временем Елена начала принимать обстоятельства и даже написала завещание. Все изменилось тогда, когда в ее жизни появился «спасательный круг». Доктор, у которого наблюдалась пациентка, дала ей весьма необычный совет – заняться восточными танцами. Специалист аргументировала свои слова тем, что на востоке женщины редко болеют онкологией, в отличие от славянок, а движения тазом и грудной клеткой очень полезны для здоровья.

елена

Пренебрегать советом доктора у Елены не было и мысли. «Ведь лучше танцевать, чем принимать лекарства», – подумала она. Именно тогда в ее жизни случилось невероятное. При повторном обследовании оказалось, что от страшного заболевания не осталось и следа!

Читайте также: Самородок из Италии зажег на сцене «Танцюють всі! – 9»

«Танцы – это действительно чудо. У меня появилось ощущение второй жизни», – рассказывает женщина.

Сегодня Елена – здоровая и жизнерадостная продолжает танцевать. Она пришла на проект показать, что даже из безвыходных ситуаций можно выйти в ритме танца!

«Я очень рада, что я жива и танцую. А танцевать я буду до 100 лет!», – уверяет участница 9-го сезона.

Наши судьи оценили стремление Елены и посоветовали ей развиваться дальше. Татьяна Денисова отметила харизму конкурсантки и ее женский флирт со зрителем, однако судья также сделала дельное замечание. Член жюри порекомендовала Елене заняться фигурой и растяжкой, после чего вернуться на «Танцюють всі!» не только здоровой, но и красивой!

Участница пообещала прислушаться к словам Татьяны. «Моя танцевальная карьера только начинается», – отметила Елена.

Читайте также: Сын Татьяны Денисовой вручил юной конкурсантке билет в ТОП-100!

Смотрите танец Елены здесь: