Самобытная танцовщица впечатлила Ричарда Горна

Танцюють всі 9

Одна из самых ярких участниц днепровского кастинга – загадочная и многогранная Катя Фирсова. Девушка не только получила билет в сотню лучших танцоров, но и впечатлила судью проекта Ричарда Горна.

Новые участники кастинга в Одессе уже сегодня 09.09.2016 в выпуске 2 Танцуют все 9 сезон — не пропустите!

1

В 20 лет Катя привыкла посвящать все свое время только учебе, где она достигла отличных результатов. Она редко гуляет с друзьями и ей незнакомы посиделки в шумных компаниях. Более того, у девушки за всю жизнь не было отношений. Мама убедила дочку в том, что просто так ничего в жизни не происходит, и за любое внимание нужно расплачиваться.

Несмотря на предосторожность, Кате хочется ощущать себя любимой и нужной. Внутри нее целый необъятный мир, полон разных чувств и эмоций, которые просятся наружу.

2

На сцене шоу «Танцюють всі! – 9» Катя исполнила очень самобытный танец, который впечатлил судей, а особенно – Ричарда Горна. Более того, член жюри поднялся со своего места, чтобы обнять конкурсантку.

3

Читайте также: Девушка-скандал на сцене шоу «Танцюють всі! – 9»

«Катенька, вы – уникальная! Вы меня очень удивили. Я вас боюсь. Вы – ведьма, в хорошем смысле слова. Других таких нет. Это очень индивидуально», – прокомментировал выступление участницы судья.

Влад Яма согласился со своим коллегой и вручил Кате билет в ТОП-100.

Смотрите, как это было: