Золотой билет от TOKYO получил танцор из США!

Танцюють всі 9

Самый интернациональный кастинг 9-го сезона подошел к концу. Танцоры со всего мира съехались в солнечную Одессу, чтобы показать свои умения авторитетным судьям. А четверым членом жюри стал известный хореограф TOKYO. 

ТОКИО

Яркие конкурсанты из Франции, США, Италии и Болгарии показали достойный танцевальный уровень. Однако не всем из них удалось легко попасть в ТОП-100 лучших танцоров. Кто же стал тем самым счастливчиком, который безоговорочно получил право бороться дальше?

Итальянец Нагато показал на сцене родной стиль – «VOGUE». Парень надеялся впечатлить судей красивыми линиями рук и энергетикой, однако ему удалось только первое…

нагато

Очаровательная Татьяна Денисова обратилась к итальянцу: «Мне кажется, что сегодня ты просто забыл свою корону…».

Нагато ушел со сцены с пустыми руками, так и не получив заветный билет в сотню лучших.

Еще один участник кастинга – болгарин с неотразимой внешностью. Василь Дипчиков – успешный актер, а также модель известной марки нижнего белья «Calvin Klein». Но цель парня на проекте – доказать, что он не только хорошо выглядит, но и талантливо танцует. С первого раза у него не получилось это сделать, и его отправили на хореографию.

дипчиков

А вот американцу Каю Линю посчастливилось с первого раза удивить судей. Для парня было очень важно показать хорошее соло, ведь один из членов жюри – его учитель. Как оказалось, участник приехал в Украину специально для того, чтобы повидаться с TOKYO! И его приезд стал не напрасным.

Похвастаться отличным результатом может и француз Эрик Глиссант. Парень продемонстрировал на сцене как танцевальные, так и актерские способности, впечатлив всех судей.

Самые юные участники проекта ничуть не уступили своим взрослым конкурентам. Малыши один за другим получали свои билеты и, тем самым, заставляли нервничать опытных танцоров. Среди маленьких конкурсантов, которые прошли дальше: Алина Уланская, Виктория Федюк, Олег Зуган.

пвып

А вот для юной одесситки Саши Федоровой Влад Яма подготовил дополнительное испытание, поставив ее в пару с еще одним представителем бальных танцев – Олегом, который благополучно получил билет прямо перед выходом девочки. Малышка не растерялась и, станцевав импровизационный номер с новоиспеченным партнером, прошла дальше!

Всем конкурсантам, которым не хватило совсем немного, чтобы попасть в сотню, выпала еще одна возможность это сделать – на хореографии. Им предложили станцевать сексуальную постановку под руководством экс-участников проекта Илоны Гвоздевой и Тимофея Пендика. Показать страсть на сцене удалось только лучшим из лучших! Среди них: Вадим Ковальченко, Настя Шуплецова, Оля Дедушкевич и Василь Дипчиков!

ар

Кроме этого, новый судья шоу TOKYO получил право вручить золотой билет лучшему, по его мнению, участнику отбора. Им стал воспитанник хореографа – Кай Линь! Это значит, что в дальнейших испытаниях в американского танцора будут некоторые преимущества.

кай