Горячая участница разрушила стереотип о скромной кавказской женщине!

Танцюють всі 9

На первый взгляд, в поведении Дианы нет ничего странного, ведь она – молодая, яркая и веселая девушка, если бы не одно «но». Диана родилась в кавказской семье, где царят строгие традиции и правила…

3

«Я – девушка-праздник, я – девушка-мечта. Я раскованная», – говорит о себе участница проекта.

Любимое занятие Дианы – гулять с подругами, совершать безумные поступки и проживать каждый день, как в последний раз.

«Я не могу сидеть на месте. Это у меня в крови! Все говорят: «Ты должна быть другой! Кавказская девушка должна быть домашней, скромной, милой», как моя мама. Мы с ней очень разные», – рассказывает о своем образе жизни энергичная девушка.

Но Диана не беспокоится о том, что о ней подумают окружающие. Она танцует в самом женственном и сексуальном направлении – «heels». Откровенные движения, кошачья пластика и отсутствие каких-либо стеснений, – все это присуще Диане и ее танцам.

1

Читайте также: Крампер впечатлил Татьяну Денисову

«Почему я должна делать по-другому? Я так чувствую. Я так хочу это сделать!», – отмечает девушка.

На проект эффектная брюнета пришла доказать своим близким, а также нашим судьям, что ее способ самовыражения и есть талантом танцора.

На сцене конкурсантка станцевала родной стиль «heels». Девушка чувствовала себя, как рыба в воде, и показала судьям свои эмоции, пластику и музыкальность.

2

Читайте также: Золотой билет от TOKYO получил танцор из США!

Влад Яма обратился к конкурсантке со словами: «Я хочу сказать огромное спасибо, потому что вы сегодня – первая участница, во время выступления которой я на несколько секунд забыл, что я на работе. Я не думаю, что вы танцевали что-то гениальное на этой сцене, с точки зрения хореографии, но то, как  вы это делали, — было необычайно уверенно, сексуально. И мне очень нравится отношение, с которым вы вообще выходите на сцену и относитесь ко всему, что здесь происходит».

Татьяна Денисова также осталась впечатлена выступлением: «С первого шага на эту сцену – это то, что нужно. Девушка-мечта. Это по-женски! Я влюблена».

А вот Константин Томильченко не разделил восторг со своими коллегами. В выступлении Дианы он не увидел того, что смогло бы его зацепить. Однако яркая участница получила свой билет и добилась того, за че пришла на проект.

Посмотреть горячее выступление конкурсантки можно здесь: