Влад Яма подготовил для конкурсантки неожиданное испытание!

Танцюють всі 9

Придя на проект «Танцюють всі! – 9», Саша осуществила свою заветную мечту. А ведь, решившись выступить на большой сцене шоу, девочка даже не догадывалась, какое испытание ей предстоит преодолеть на первом же кастинге…

г

Саша танцует бальные танцы, а в этом деле, как известно, без партнёра – никуда. Однако вот уже 4 месяца она занималась одна, так как с мальчиком, с которым Саша танцевала, пришлось расстаться из-за его нового увлечения.

«Мы протанцевали 7 лет. Занимали первые и вторые места. Самая памятная победа – в Париже, особенно приятно было, когда зазвучал гимн Украины в нашу честь. Мне очень жалко, что спустя столько времени мы расстаемся. Он пошел на футбол и бросил танцы», – объяснила ситуацию Саша.

Сама танцовщица не представляет свою жизнь без движения и музыки, поэтому и пришла на проект «Танцюють всі! – 9».

Читайте также: Не по годам взрослая участница на сцене шоу «Танцюють всі! – 9»

Девочка показала хороший результат на сцене, однако Влад Яма задал ей провокационный вопрос: «Как думаешь, если бы рядом был партнер, ты бы смогла выступить лучше?» Подумав, она дала положительный ответ.

Однако неожиданный эксперимент, который подготовил для конкурсантки Влад Яма, обескуражил ее. Как оказалось, к судье пришла необычная идея – поставить Сашу в пару с другим бальником, который получил билет прямо перед выходом девочки.

Влад дал участникам 3 минуты, чтобы подготовить совместный танец «ча-ча-ча» и выступить еще раз на сцене шоу, но уже в паре. Новоиспеченный дует не терял времени зря и активно готовился к своему повторному выходу на сцену. И, нужно признать, им удалось удивить судей!

пя

Читайте также: Крампер впечатлил Татьяну Денисову мужественным

«Это же невозможно!», – восторженно сказала Татьяна Денисова своим коллегам, увидев постановку участников.

Продемонстрировав достойный результат общей работы, Саша получила свой билет!

швн7ш

Смотрите зажигательную ча-чу здесь: