Боевая девушка из Троещины показала свою женственность

Танцюють всі 9

Миловидная и нежная, на первый взгляд, Люба выросла в одном из самых опасных районов города Киева – на Троещине… А это значит, что в этой девушки железный характер! Какой же она пришла на проект и что услышала от наших судей?

люба

«Жизнь на Троещине – штука такая: либо ты есть, либо тебя нет. Ты должен показать себя, кто ты есть, иначе пропадешь», – отметила Люба. Именно по этой причине у девушки под рукой всегда есть ее…битка!

На проект «Танцюють всі – 9!» Люба пришла с целью: «Я пришла сюда проверить, насколько сильная. Надеюсь, что мой район будет за меня болеть».

Таинственный номер участницы не оставил судей равнодушными. Им понравилась идея сольника и то, как ее воплотила в жизнь Люба. Однако Раду Поклитару отметил, что его интерес к выступлению девушки угасал в процессе танца.

3

Читайте также: Кому вручил Золотой билет Раду Поклитару?

А вот Татьяну Денисову боевой конкурсантке удалось впечатлить: «Мне понравилась фундаментальность этого соло. Мне понравилось, что это было четко. Я просто наслаждалась хорошей подготовкой, качественным исполнением танца, интересными элементами». Однако замечание от судьи девушка также услышала: «Для нашего шоу тебе не хватает своего лица. Пока ты безлика».

2

Несмотря на критику, конкурсантка получила свой билет от Влада Ямы. Он обратился к Любе со словами: «Мы даем тебе билет, потому что мы в тебя верим. Здесь с первого дня ты должна быть другой, но у тебя получится».

2

Посмотреть соло Любы можно здесь: