Участница покорила судей…шашлыком и зажигательным танцем!

Танцюють всі 9

Маленькая и лучезарная девочка Милена знает, как понравиться судьям! Милая участница и ее семья пришли на кастинг с большой тарелкой шашлыка. Что еще может порадовать жюри после трудового дня, как не вкусный подарок?

Смотрите отборочный этап в Запорожье Танцуют все 9 сезон 4 выпуск прямо сейчас!

1

Папа, бабушка и дедушка Милены работают в шашлычном магазине. Вся семья девочки поддерживает ее и верит в успех.  Родители участницы готовы на все ради дочери, в чем успели уже убедиться и судьи, и зрители.

Пока мужчины за судейским столом наслаждались шашлыком, Таня решила не рисковать своей фигурой и предложила юной конкурсантке станцевать. Милена отлично справилась с заданием, показала музыкальный номер, актерские способности и большое желание сражаться дальше.

3

Читайте также: Боевая девушка из Троещины показала свою женственность

Михаль Пирог не смог остаться равнодушным к обаятельному ребенку:  «Ты, как сладкий пончик, здесь попрыгала. Ты – маленькая звездочка, что сияет на всю сцену!».

Влад Яма тоже обратился к девочке: «Тебе очень идет танцевать. Ты хорошо скоординирована, хорошо слышишь музыку. Все, что ты делаешь, выглядит очень естественно! На тебя очень приятно смотреть».

2

Читайте также: Кому вручил Золотой билет Раду Поклитару?

«С ароматом шашлыка все так быстро произошло, — и девчонка в сотне уже!», – не успела очнуться от происшедшего Татьяна Денисова.

Смотрите выступление Милены здесь: