Влад Курочка из Коломыи стал сенсацией запорожского отбора!

Танцюють всі 9

Парень из забавной фамилией – Курочка – приехал на кастинг из Коломыи, Ивано-Франковской области. Перед выступлением на сцене проекта «Танцюють всі! – 9» Влад и подумать не мог, что станет настоящим открытием сезона и ценной находкой для наших судей и всей страны.

1

«Большинство людей в моем городе знают меня из-за фамилии», – признался конкурсант.

Постоянные шутки и издевательства в сторону Влада начались еще в юном возрасте. Чтобы хоть как-то исправить ситуацию и предстать перед одногодками в новом свете, парень пошел на брейк-данс, ведь именно там, по словам его друга, всем танцорам раздают крутые клички. К несчастью, новое прозвище Влада оказалось куда смешнее предыдущего… Его назвали «Ципой».

Читайте также: Крамп и выплеск эмоций на вечерней хореографии! Итоги выпуска

Больше парень решил не экспериментировать и остаться Курочкой.

По своему характеру Влад – мягкий человек. Он уверен, что, сделав добро один раз, оно обязательно вернется тем же. Так произошло и в его жизни.

«На вокзале я встретил одну бабушку и отдал ей 100 гривен. По ней было видно, что она очень больна. Я помог кому-то – и мне вернулось это тем, что я сейчас на проекте», – уверен Влад.

Выступление этого улыбчивого парня стало одним из самых ярких на запорожском отборе!

2

Татьяну Денисову впечатлил номер Влада. Она обратилась к нему со словами: «Вышел такой парень издалека, цыпленок. Я даже не ожидала, что у тебя есть свой стиль и ты философ в этом. Я тебе желаю, чтобы твое море стало океаном!».

4

Еще один судья Раду Поклитару не поспешил сразу обрадовать парня вердиктом, а выдержал интригу: «К сожалению, решение оглашаю я, а не мои восторженные коллеги. Должен тебе сказать: нет, нет и нет. Никакая ты не курочка! Ты – орел! Лети к нам».

Посмотреть выступление участника можно здесь: