Участник привел в ярость Аниту Цой, решив приехать на кастинг шоу

Танцюють всі 9

Айхан Шинжин – целеустремлённый и уверенный в себе парень. Он приехал на кастинг шоу «Танцюють всі! – 9» с четкой целью – пройти не только в ТОП-100, но и стать финалистом проекта.

Айхан Шинжин

С алтайского языка имя конкурсанта переводится как «лунный король» и оно, как нельзя лучше, подходит ему, ведь по жизни Айхан привык добиваться желаемого.

Айхан Шинжин Танцуют все 9

«Моя семья – первая во всей Республике Алтай. Мой дедушка – первый писатель, моя тетя – первая балерина. Во мне течет кровь первых», – гордо сообщил участник.

На родине Айхан уже успел о себе заявить и завоевать титул «Самого красивого мужчины Бурятии». После этого он перебрался в Москву, где прошел кастинг в шоу-балет известной певицы Аниты Цой. Тогда счастью парня не было предела, ведь исполнительница выбрала его из 80 кандидатов! Но довольно скоро он понял, что не все так гладко, как хотелось бы.

Айхан Шинжин самый красивый парень Бурятии

Читайте также: Влад Курочка из Коломыи стал сенсацией запорожского отбора!

«Были номера, где мне нужно было раздеться и кокетливо к ней «подкатить». Не уверен, знает ли муж, но во время выступления она могла меня поцеловать, аргументируя это тем, что нужен весенний скандал. Были номера, где я должен был стоять в ошейнике на четвереньках… В ее шоу-балете я был просто танцором Аниты и никто не знал меня как Айхана, а мне хотелось делать вклад в себя», – рассказал парень.

айхан самый красивый парень бурятии

Танцор решил уйти из балета Аниты Цой, чем привел артистку в ярость. Известная певица обрывала его телефон с угрозами перекрыть все возможности для профессионального роста. Однако это не остановило Айхана, и он приехал на кастинг проекта «Танцюють всі! – 9». Его цель – заявить о себе и попасть в финал шоу.

Айхан Шинжин Танцуют все украина

На вопрос Влада Ямы: «Где вы видите себя через 5 лет?» Айхан уверенно ответил, что намерен стать одним из самых известных балетмейстеров.

Айхан Шинжин мистер бурятия

Читайте также: Крамп и выплеск эмоций на вечерней хореографии! Итоги выпуска

Татьяну Денисову приятно впечатлили слова участника: «Практически никто не признается, что пришел сюда за славой, что хочет стать известным хореографом, и мне кажется, что у вас для этого все есть. Вы в сотне!», – сказала очаровательная судья, протягивая Айхану заветный билет.

Посмотреть выступление Айхана можно здесь: