Компьютерные игры подтолкнули парня к занятиям танцами

Танцюють всі 9

Влад Литвиненко – настоящий игроман! Несколько лет назад этот парень даже не представлял своей жизни без виртуального мира, однако, в один момент его цели и желания резко изменились… 

5

Свою первую приставку Влад получил в 7 лет. С того момента он не расставался с любимым увлечением. Так длилось целых 16 лет!

«Я переиграл в такое количество игр, что и пересчитать сложно. У меня были целые стопки, сотни дисков», – признался парень.

Иногда Влада так затягивало, что он играл ночами напролет… Родители мальчика не знали, что и делать со своим горе-сыном, ведь он умудрялся находить спрятанную приставку где угодно!

Читайте также: Кто получил Золотой билет в Черновцах?

Влад настолько заигрался, что перестал понимать, где правда, а где вымысел. Со временем игроман начал задумываться, что и сам хотел бы обладать суперспособностями, как его герои. Именно это желание  подтолкнуло парня к занятию спортом. Сначала это была акробатика, а потом и танцы.

12

«Это был своего рода толчок, стимул. Именно игры побудили меня заняться акробатикой. Я тренировался, тренировался, тренировался и понял, что жизнь намного интереснее», — сделал вывод парень.

«Для меня переживания, которые я испытываю со своими друзьями на тренировке, намного важнее, чем игры. Реальность все-таки важнее», – наконец-то осознал Влад.

2

Молодой трудяга решил показать свои умения не только товарищам, но и опытным судьям на проекте «Танцюють всі! – 9».

Владу удалось впечатлить членов жюри и продемонстрировать на сцене настоящее мастерство.

Во время номера Влад Яма не сдержал эмоций. «Вау! Идеально», – сказал он, смотря соло.

3

А вот наш новый судья Андрей Дикий отметил: «Я увидел мощного мужика! Ты мне напомнил воинственного самурая».

6

Также безразличным не остался и Раду Поклитару: «Я увидел в тебе не самурая, а одного из терракотовых воинов. Сильно, мужественно, напористо».

А вот заветный билет участнику вручила прекрасная Татьяна Денисова. Она обратилась к Владу со словами: «Я вижу перед собой красивого мужчину. Без сомнения, яркая личность. Это было очень ясное и лаконичное выступление».

Посмотреть соло участника можно здесь: