Юная звезда «Україна має талант» самостоятельно вернула себя в форму после травмы!

Танцюють всі 9

Еще несколько лет назад эта маленькая девочка блистала в  шоу «Україна має талант»! Тогда Эмили Москаленко стала любимицей всей страны, ведь так, как танцевала на пилоне она, не танцевал никто! Что стало преградой в занятии любимым делом и как прошло первое испытание девочки на проекте «Танцюють всі! – 9», узнай в материале!

1

Талант Эмили впечатлил не только нашу страну – Германия, Франция и Греция также успели оценить способности малышки, а в Румынии девочка даже стала победительницей талант-шоу.

vlcsnap-2016-10-03-14h48m18s93

Однако на этом счастливые события в жизни маленькой Эмили закончились. Во время одной из тренировок она неудачно слетела с пилона и сломала руку. По окончанию реабилитационного периода тренер девочки, по неизвестным причинам, отказался от дальнейших тренировок, сообщив об этом в одном смс-сообщении… Обиженная и разочарованная Эмили не знала, что ей делать дальше, ведь в Полтаве лишь одна студия, где есть пилон.

2

Девочке ничего не оставалось, как тренироваться дома. В квартире маленькой танцовщицы родители установили пилон, на котором она могла отрабатывать новые трюки и развивать свои способности самостоятельно.

Читайте также: Компьютерные игры подтолкнули парня к занятиям танцами

«Я танцую дома под музыку, которая мне нравится», – сообщила Эмили.

«Танцюють всі! – 9» – это шанс для девочки доказать, что ее способности не улетучились, она все такая же сильная и уверенная в себе, какой была до травмы.

5

Судьи и зрители, затаив дыхание, наблюдали за тем, как участница парила над сценой. Татьяна Денисова призналась своим коллегам, что несколько лет назад уже имела возможность поработать с маленькой Эмили на проекте «Україна має талант».

4

Судейский вердикт решила огласить также очаровательная судья. «Сейчас ты еще больше выросла профессионально! У тебя появились новые трюки. Ты стала еще грациознее, стала девушкой. Я очень соскучилась и у меня есть повод тебя обнять!», – обратилась к Эмили Татьяна Денисова, протягивая ей билет в ТОП-100!

3

Читайте также: Компьютерные игры подтолкнули парня к занятиям танцами

Выступление конкурсантки смотри здесь: