Влад Яма на обложке известного украинского журнала!

Танцюють всі 9

Хореограф, танцор и судья проекта «Танцюють всі!» Влад Яма появился на обложке известного украинского журнала «Отдохни». В эксклюзивном интервью член жюри шоу рассказал о 9-ом сезоне проекта, а также поведал об отношениях с супругой Лилианой!

Cover_OTD_№40

«Этот сезон у нас отличается тем, что в нем приняли участие танцоры со всего мира! Запомнился парень из Японии — человек, который танцевал без музыки. За 9 лет к нам не раз приходили люди, которые пытались танцевать без музыки на кастингах. Но он делал это постоянно, вне зависимости от поставленного задания! При этом он оставался оригинальным, сильным, харизматичным танцовщиком, который настолько верит в то, что делает, что заставляет зрителя, не отрывая взгляда, следить за ним на сцене!» — отметил в интервью Влад.

На «Танцюють всі!» приходит много людей, которые заявляют, что хотят услышать мнение судей. По твоим наблюдениям — действительно ли они после этого меняются?

Все зависит от человека. Есть люди, которые действительно меняют себя. Приходят через год совершенно другими или меняются во время проекта. В этом году яркий пример тому — Богдан Урхов. Он уже долгожитель на нашем проекте и сумел доказать, что способен работать над собой и развиваться. В прошлых сезонах я не верил в него в рамках нашего проекта. Без сомнений, он очень сильный танцор, но ему не хватало универсальности и опыта, чтобы достичь наивысших результатов. В этом году на кастинг к нам приехал совершенно другой человек, у которого очень хорошие шансы!

7

Какой Влад Яма в быту? Помогает ли он жене? Почему изменил имидж? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете на страницах нового номера журнала «Отдохни», который уже в продаже! Поспешите!