Девушка в коляске докажет, что танцевать можно вопреки всему!

Танцюють всі 9

Совсем скоро порцию вкусного и яркого танца для тебя подготовит Полтава! Уже в эту пятницу, 7 октября, ты увидишь отбор лучших танцоров, который не только удивит, но и заставит мурашек бегать по телу! Трогательные, непосредственные, искренние и невероятно харизматичные участники уже готовы выйти на главную танцевальную сцену страны! А четвертое судейское место займет, уже известный в проекте, польский хореограф, телеведущий и судья танцевальных шоу – Михаль Пирог! Каким же будет полтавский отбор?

судьи

На проект придет девушка с заболеванием, которое, на первый взгляд, совсем несовместимо с танцами – искривлением конечностей. Несмотря на болезнь, Дарья не теряет веру в себя. Она уверена, что танцевать можно в любом состоянии, ведь главное – желание! Самое большое счастье девушка испытывает именно во время танца, ведь тогда она чувствует себя свободно и комфортно рядом со своим партнером. Не пропусти самое душевное выступление 9-го сезона.

2

Еще одна девушка, которой пришлось смириться с жизненными обстоятельствами, – Кристина. Настоящее горе она испытала, когда умерла ее родная сестра… Именно смерть близкого человека заставила Кристину переосмыслить все и начать жить, а не проживать каждый момент… Девушка завела блокнот «100 целей», которые она должна выполнить на протяжении жизни! А самое главное ее желание – участие в проекте «Танцюють всі! – 9».

3

Также кастинг посетит танцор из Греции Димитрис. В прошлом он – полицейский! Несмотря на любовь к танцам с детского возраста, Димитрису пришлось выбрать профессию, которая б его, в первую очередь, «кормила». Однако на одном из заданий мужчина получил серьезное ранение… Именно тогда Димитрис понял, что жизнь слишком коротка, чтобы распыляться. Именно поэтому он решил всего себя посвятить танцам. Смотри соло самого танцующего полицейского в нашем шоу!

грек

Кроме того, свой талант покажет маленькая участница Ева. Она занимается танцами и гимнастикой. Главная задача девочки – держать себя в идеальной форме и… не есть лишнего! На сцене проекта конкурсантка покажет настоящее мастерство и универсальность, а также устроит потрясающий фейерверк из красок!

ева2

Смотри «Танцюють всі! – 9» 7 октября, в 20.00, на СТБ!