Удастся ли экс-участнику с разбитым сердцем вновь получить билет?

Танцюють всі 9

Уже в эту пятницу, 14 октября, тебя ждет день высокой танцевальной моды на любимом проекте! Стильные, эпатажные, яркие и необычайно талантливые участники города Одессы уже готовы тебя удивить. А к нашей неизменной тройке судей вновь присоединится харизматичный хореограф-постановщик, эксперт шоу «Супермодель по-украински» Ричард Горн! Чем же удивит колоритный город в этот раз?

ричард горн

Одним из самых эксцентричных участников станет одессит Никита Митрофанов. Этого парня знает весь город, ведь его призвание – удивлять и шокировать людей. Никита танцует в стиле «VOGUE», а это значит, что, кроме техники и качественного танца, ему необходимо уметь приковывать взгляды окружающих, быть самобытным и харизматичным танцором. Никита – яркий тому пример. На сцене «Танцюють всі! – 9» участник устроит настоящее модное шоу. Удастся ли вогеру доказать, что стиль, в котором он танцует, имеет право на жизнь в нашем проекте?

Никита Митрофанов

Также вас ждет знакомство еще с одной конкурсанткой, жизнь которой немыслима без танца! Екатерина Томашек – артистка балета. Удивительно, но эта девушка не претендует на главные партии в постановках. Она убеждена, что в семье должен быть только один солист, и это – ее муж, ведущий артист Одесского национального театра оперы и балета Виктор Томашек. Танцор уже принимал участие в шоу «Танцюють всі! – 8» и даже стал фаворитом судьи проекта Татьяны Денисовой. Принять участие в шоу Катю убедил именно Виктор. Сможет ли участница доказать, что она не менее талантлива, нежели ее успешный супруг?

Екатерина Томашек

Кроме того, на сцену шоу вернется яркий участник прошлого сезона «Танцюють всі!» Олег Ковбасюк. Тогда одного обаяния для наших судей было недостаточно, чтобы пропустить конкурсанта в ТОП-20. Весь год Олег усердно тренировался и готовился к 9-му сезону, чтобы с новыми силами закончить начатое. Однако парень жил не только танцами, но и чувствами к одной девушке…Кристине Заяц, экс-участнице проекта. Настоящим разочарованием для Олега оказалась новость, что у Кристины уже есть молодой человек, за которого она решила выйти замуж. Не пропусти танец–исповедь Олега Ковбасюка в «Танцюють всі! – 9».

Олег Ковбасюк

Смотри одесский кастинг 14 октября, в 20.00, на СТБ! Не пропусти танцы, от которых захватит дух!