Итоги кастинга: кто получил Золотой билет в Одессе?

Танцюють всі 9

Одесский отбор подошел к концу! На сцене шоу зажгли самые яркие и непосредственные танцоры. В этот раз они удивляли не только танцами, но и эпатажными образами. Стиль, красота, неординарность, – каждый из участников впечатлял по-своему. А четвертым судьей проекта снова стал харизматичный хореограф-постановщик, эксперт шоу «Супермодель по-украински» Ричард Горн! Как прошел кастинг? Кто из танцоров получил Золотой билет? Ответы на эти вопросы ищи в материале.

судьи танцуют все одесса

В этот день сразу несколько танцоров представили на сцене шоу стиль вог. Один из ярких представителей вога – одессит Никита Митрофанов. Парень смог воплотить свой образ настолько убедительно, что судьи не сдержались от лестных комментариев. Татьяна Денисова отметила: «Пока это лучший вогер, который у нас был. Это стильно, показательно, есть свой неповторимый образ». Никита с легкостью получил билет и продолжил участие в проекте.

никита митрофанов танцуют все 9

Еще одним участником, который презентовал этот стиль, стал Назар Клыпыч. Вог полностью изменил жизнь простого парня со Снятына. Приехав поступать в столичный медицинский университет, Назар увлекся танцами и посвятил всего себя вогу. С первого раза получить билет в ТОП-100 Назару не удалось – его отправили на вечернюю хореографию.

назар клыпыч танцуют все 9

Также попробовать свои силы пришла Лолия Касаткина. Эта девушка, как никто другой, знает цену жизни, ведь она потеряла ребенка… Во время медицинского обследования выяснилось, что у Лолии замерший плод. «Танцюють всі! – 9» – это шанс для танцовщицы начать жить заново, ведь, танцуя, она забывает обо всех проблемах и невзгодах. Трогательное соло участницы пришлось по душе нашим судьям, и она получила свой заслуженный билет.

Кроме этого, отвоевывать свое место в сотке лучших танцоров приехала юная белоруска Вера Шпаковская. Очаровательная балерина продемонстрировала безупречное мастерство. Однако между судьями завязалась небольшая дискуссия. Не все члены жюри поприветствовали тот объем работы, который свалился на плечи Веры. Несмотря на разные точки зрения, участница получила долгожданную награду за свой танец – билет в ТОП-100.

вера шпаковская

После всех сольников некоторые танцоры получили второй шанс на реабилитацию. Конкурсантам было предложено станцевать зажигательный вакинг, а мастер-класс по этому стилю провела экс-участница проекта – зажигательная Маша Козлова. Кроме того, танцорам пришлось включить фантазию и задействовать в своем номере реквизит. Перед началом основной хореографии конкурсанты должны были обыграть веер! Справиться с творческим заданием удалось Назару Клыпычу, Стасе Кожемяко, Тимуру Москальчуку, Петру Кравчуку  и загадочному Графу… А Золотой билет от судей получил Олег Ковбасюк.

кто получил золотой билет Танцуют все 9 кастинг в Одессе