Жена экс-участника доказала, что в их семье два таланта!

Танцюють всі 9

На кастинг шоу пришла супруга экс-участника «Танцюють всі! – 8» Виктора Томашека. Екатерина – тоже артистка Одесского национального театра оперы и балета, но она не стремится к сольным партиям и славе…

Екатерина Томашек

«Я – не ведущая балерина. Не претендую на роль солистки и, уж тем более, на роль ведущей балерины! В семье должен быть один солист – и это мой муж Виктор Томашек», – призналась танцовщица.

Однако востребованность Виктора отразилась и на Кате. Пока супруг был в постоянных разъездах, девушка преданно сидела дома и ждала свою вторую половинку.

«Он стал чаще уезжать, но как можно устать ждать любимого человека? У меня есть кошка! Когда Вити нет, она занимает его место на кровати и спит со мной», – рассказала Катя.

екатерина томашек танцуют все 9

Принять участие в проекте «Танцюють всі! – 9» балерину подтолкнул именно Виктор. «Мне кажется, она хотела всегда окунуться в эту атмосферу», – отметил он.

Девушка долго решалась, ехать на кастинг или нет: «Я очень сомневалась! Даже собирала и разбирала чемодан…» – призналась Катя.

И, наконец-то, откинув все сомнения, девушка пришла на кастинг самого танцевального шоу страны, чтобы доказать всей Украине, что она – тоже талантлива.

катя томашек соло

Сама постановка участницы не впечатлила наших строгих судей, но увидеть способности танцовщицы им все же удалось.

Раду Поклитару обратился к конкурсантке после соло: «Хореограф вы средненький, но вы очень красивая и выразительная!»

катя томашек танцуют все 9 соло

Также выступление прокомментировал эксперт шоу «Супермодель по-украински» Ричард Горн: «Вы – цыганка какая-то! Колдовать умеете. Вам бы побольше амбиций…».

Читайте также: Ричард Горн: «Хорошего танца для меня мало»

А вот Влад Яма отметил: «Как бы вы не пытались этой постановкой скрыть то, что вы – прекрасная танцовщица, вам не удалось».

катя томашек танцуют все 9 одесса

Несмотря на долю критики, приятных слов оказалось больше. Татьяна Денисова вручила заветный билет участнице. «Когда я узнала, что вы – вторая половинка моего любимца Виктора Томашека, уже не могла быть объективной. Вы – профессионал, очень яркая, харизматичная и породистая девушка», – обратилась к Кате судья.

Читайте также: Итоги кастинга: кто получил Золотой билет в Одессе?

А вспомнить, каким было выступление танцовщицы, вы можете, посмотрев видео: