Оценят ли судьи откровенный тверк в исполнении контемп-танцовщицы?

Танцюють всі 9

К танцевальному марафону готовы харьковские участники! Уже 21 октября в шоу «Танцюють всі! – 9» откроется настоящий бойцовский клуб… Самые амбициозные танцоры со всего мира съедутся на кастинг, чтобы урвать свое место под солнцем. Представители Италии, Франции, США, Казахстана, Беларуси покажут настоящее мастерство, от которого не усидеть на одном месте! Для кого из конкурсантов решение принять участие в проекте окажется судьбоносным? А к нашим судьям снова присоеденится нидерландский хореограф, судья проекта «Танцы со звездами» на СТБ Яакко Тойвонен.

кастинг в харькове танцуют все 9

Целеустремленный парень из Казахстана Бахтияр – ведущий солист театра города Астаны! Всегда и во всем он привык быть лидером. А самым значимым достижением для Бахтияра считается главная роль в балете «Спартак». Далеко не всем опытным танцорам доверяют исполнять эту партию, но этому парню все по зубам. Теперь у Бахтияра новая цель – завоевать зрительское внимание в «Танцюють всі! – 9». Удастся ли ему также безмятежно пройти в ТОП-100?

бахтияр

В третий раз на сцену шоу вернется Лера Бабаян! Два раза девушка пыталась покорить нашу судейскую четверку лирическим контемпорари, но удача ей все никак не улыбалась, и участница вынуждена была прекратить участие. Лере все никак не удавалось засиять на сцене шоу и внести яркие краски в свое исполнение, поэтому ее соло, по мнению судей, было всегда однообразным. Наконец-то девушка прислушалась к мнению профессионалов и пришла на отбор с новым стилем…неожиданно откровенным! Оценят ли судьи тверк в исполнении милой Леры? Узнай совсем скоро.

лера бабаян танцуют все 9

Также принять участие в шоу решиться Никита, и его любимый стиль – это степ!  Раньше парень танцевал в большой команде, ради которой мог пожертвовать всем, чем угодно, даже учебой… Но со временем оказалось, что для друзей Никиты степ был лишь хобби, а не призванием. Когда коллектив перестал существовать, Никита по-настоящему ощутил себя одиноким, а свое занятие – совсем невостребованным. Сможет ли степ участника заворожить судей настолько, чтобы подарить парню шанс на новую танцевальную жизнь?

степ танцуют все 9

Город со стальным характером ждет тебя! Смотри харьковский кастинг 21 октября, в 20.00, на СТБ!