Итоги выпуска: чем запомнился харьковский отбор?

Танцюють всі 9

Насыщенный харьковский кастинг подошел к концу! Лучшие танцоры отобраны и готовы продолжать сражение за звание победителя шоу. А к нашей тройке судей вновь присоединился нидерландский хореограф, член жюри проекта «Танцы со звездами» на СТБ Яакко Тойвонен. Чем же запомнился этот кастинг?

кастинг в харькове танцуют все 9

Принять участие в шоу приехала белоруска Вера Метелица. Никто и подумать не мог, что эта хрупкая девушка станцует на сцене…брейк-данс! А началась ее танцевальная история из-за любви к молодому человеку. Парень отдавал всего себя уличному танцу и решил посвятить в него Веру. Однако любовная идиллия закончилась на первом батле, в котором сошлись новоиспеченная брейкерша и ее парень. Опытный танцор не смог смириться с тем, что его девушка за такой небольшой промежуток времени смогла затмить его талант. Когда же Вера очутилась перед выбором: танец или молодой человек, она выбрала брейк-данс. На нашем шоу участница показала настоящее мастерство!

Влад Яма обратился к конкурсантке: «Я не ожидал от вас очень сильного выступления изначально, но я очень рад, что оказался не прав. Это было очень стильно, живо, вам это все очень к лицу».

Вера Метелица танцуют все 9 кастинг в харькове

Вера получила билет в сотню и продолжила участие в проекте.

Еще одним приятным сюрпризом вечера стало выступление Артема Шиллера и его партнерши – Джинни Рей. Тема принимал участие в 7-ом сезоне шоу, но тогда его чрезмерная самоуверенность сыграла с ним злую шутку. Судьи не оценили танцевальное мастерство парня и отправили его домой. Осознав свои ошибки, Артем решил не терять ни минуты и начал усердно заниматься. Он отправился в США, чтобы подтянуть технику и набраться опыта. Теперь он живет в Вашингтоне и представляет на нашем конкурсе Соединенные Штаты Америки. А компанию ему составила партнерша и, к тому же, вторая половинка – Джинни.

Артем Шиллер и Джинни Рей танцуют все 9

Раду Поклитару отметил: «Вы очень уверенная и профессиональная пара. Однако в танце не было жизни, лишь один профессионализм».

Татьяна Денисова также добавила: «Хотелось больше свободы и кайфа, чтобы вы расслабились и получили удовольствие, а вы очень сильно замотивированы. Но не вижу в этом ничего плохого! Свои два билета вы получили».

Также следует вспомнить участницу по имени Елена Киселева. Она  – настоящая аристократка, леди и образец идеальной женщины, в которую влюбляются мужчины. Несмотря на солидный возраст, она отлично выглядит. В жизни Елены случилась большая любовь, и нашла она ее в самом романтичном городе мира – Париже. Однако сказка длилась недолго, и ее мужчина умер, так и не успев создать семью со своей избранницей. Чтобы избавиться от одиночества, Елена танцует. Свой женственный и лирический танец она принесла и на наш проект.

Елена Киселева танцуют все 9

Татьяна Денисова обратилась к Елене: «Вы очень чувственная от природы, я так думаю. Тело ваше податливо танцам. Это было какое-то женское откровение. Вы просто затопили эту сцену чувственностью и женственностью. За это вам спасибо».

Судьи приняли решение дать возможность конкурсантке еще раз потанцевать на хореографии.

А вечером танцоров ждало неожиданное испытание – мастер-класс по индийскому танцу! Участникам нужно было рассказать историю с помощью жестов и мимики. А обучала их этому мастерству звезда шоу «Україна має талант» Светлана Туласи. Справиться с задачей удалось только Ивану Кутузову, который пришел на проект отблагодарить свою жену за приятный танцевальный сюрприз на свадьбе.

Светлана Туласи восточный танец танцуют все 9