13-летний мальчик заменил юной партнерше семью

Танцюють всі 9

Пара 13-летнего Ильи Шикова и 12-летней Кати Сачко доказывает, что настоящая дружба существует, ведь этих танцоров объединяет не только любовь к общему делу, но и сильная привязанность друг к другу.

Читайте также: хореографический спектакль Коридор — проект СТБ и StarLight Entertainment

илья и катя танцуют все 9

В жизни старательной и милой Кати случилось горе – ее мама умерла во время операции.

«Мама умерла, а общение с папой прекратилось много лет назад», – призналась девочка.

И когда казалось, что в огромном мире ей больше не найти родственную душу, в жизни Кати появился лучик света – ее партнер по танцам Илья.

Мальчик смело называет себя братом юной партнерши и готов сделать все, чтобы с лица Кати не сходила улыбка.

катя сачко танцуют все 9

Дети танцуют сложный и подвижный танец – рок-н-ролл. Они проводят много времени в зале и принимают участие в соревнованиях. Но, куда б не пришла пара, все тренера, как один, утверждают, что Катя заметно слабее в танце.

Судьи шоу «Танцюють всі!» тоже заметили отсутствие нужного опыта у девочки, однако в них сложилось свое, профессиональное мнение.

кастинг в харькове танцуют все 9

Раду Поклитару обратился к конкурсантам после зажигательного соло: «Вы очень быстрые и очень точные. Выступление динамичное. По техническому наполнению и по качеству исполнения совсем недетское. Но в вашей паре есть лидер. И это Илья. Он тянет на себе, в первую очередь, эмоционально вашу пару».

илья и кат рок-н-ролл

Опытный судья вручил билет Илье и выдержал интригу по поводу Кати. Однако обделять талантливую девочку вниманием никто не собирался, и следующей за билетом побежала счастливая половинка пары.

сотка лучших танцоров

Читайте также: Итоги выпуска: чем запомнился харьковский отбор?

Смотри заводной рок-н-ролл здесь: