Скромная экс-участница примерила дерзкий образ

Танцюють всі 9

В дверь проекта «Танцюють всі!» 9 сезон вновь постучалась Валерия Бабаян. Девушка пришла в третий раз попробовать себя в шоу, но в этот раз абсолютно непохожей на себя прежнюю…

Читайте также: хореографический спектакль Коридор — проект СТБ и StarLight Entertainment

лера бабаян перевоплощение

Лера Бабаян в дерзком и лирическом образах

Две предыдущие попытки стать неотъемлемой частью проекта выдались для Леры неудачными. Раз за разом участница вылетала из шоу, так и не доказав, что она – универсальная, а, главное, самобытная и интересная танцовщица.

лера бабаян танцуют все сезон 9

На кастинге 9-го сезона девушка решила рискнуть и распрощаться со своим образом девочки-скромницы, примерив новый – абсолютно новый и неожиданный…

бабаян лера

Читайте также: 13-летний мальчик заменил юной партнерше семью

«Здесь любят дерзких и уверенных. Теперь я преобразилась, стала увереннее. Я себе нравлюсь!», – призналась Лера.

А стиль, в котором начала танцевать рыжая бестия, – это бути-данс!

тверк лера бабаян танцуют все 9

Читайте также: Хрупкая участница доказала, что брейк-данс танцуют не только

На сцене «Танцюють всі! – 9» Лера не только зажгла, но и влюбила в себя всех мужчин в зрительском зале! Безразличными не остались и наши опытные судьи. Раду Поклитару вовсе не узнал в Лере ту скромную и неуверенную в себе танцовщицу контемпорари, которой раньше была конкурсантка.

А вот Татьяна Денисова прекрасно помнит девушку с прошлых сезонов. «Лерочка, ты выглядишь замечательно. Действительно ощущается, что ты повзрослела, стала увереннее в себе, и ты пришла с вызовом. Мне это нравится», – обратилась к участнице судья шоу.

лера бабаян танцуют все 9

Также Лере удалось впечатлить и нашего иностранного члена жюри – Яакко Тойвонена. Он и определил судьбу конкурсантки в проекте. «Хорошие девочки идут в рай, а плохие – в сотню», – сказал он Лере, протягивая долгожданный билет.

Лера Бабаян

Читайте также: Итоги выпуска: чем запомнился харьковский отбор?

Вспомнить, каким было соло участницы, можно прямо сейчас: