Итоги кастинга: кто получил Золотой билет во Львове?

Танцюють всі 9

Кастинг во Львове подошел к концу. В этот раз участники удивляли судейскую четверку не только идейными постановками, интересными образами и танцевальным опытом, но и невероятным стремлением. В этот день было все: и мужественность, и женственность, и детская непосредственность. А принимали решение о дальнейшей судьбе участников Татьяна Денисова, Влад Яма, Константин Томильченко и TOKYO. Каким был львовский отбор и кто получил Золотой билет?

1

Приятным сюрпризом для зрительниц львовского отбора стал выход Влада Царева. Парень занимался боевыми искусствами и не понаслышке знает, как тяжело быть сильным и выносливым. Несмотря на травмы, Влад продолжал заниматься опасным видом спорта. Но в какой-то момент он понял, что пора остановиться и заняться чем-то другим. Так Влад начал танцевать. На кастинге шоу он продемонстрировал мужественное соло, которое оценили судьи.

TOKYO высказал свое мнение: «Ваш танец был очень мощным и мужественным. Это танец настоящего мужчины. Заметно, что вы привыкли бороться. Однако ваше спортивное прошлое вам мешает».

Несмотря на замечание, Влад получил свой билет и стал одним из лучших танцоров 9-го сезона.

влад царев

Также принять участие решилась девушка, которая давно об этом мечтала. Алина Сухоруких – лучшая подруга экс-участника 8-го сезона шоу Тимофея Пендика. Именно он и подтолкнул девушку прийти на кастинг. Контемпорари в исполнении Алины впечатлило членов жюри.

«Я был на Бродвее в Нью-Йорке, и там нет ничего лишнего. Все предельно понятно, предельно просто, и в этой простое вся суть. У тебя именно это», – обратился к Алине Константин Томильченко.

Счастливая участница получила свое право бороться дальше.

алина сухоруких

И, кончено же, настоящим украшением кастинга стало выступление юного молдаванина Михая Унгуряну. Мальчик, покоривший весь Интернет, приехал на кастинг самого танцевального шоу Украины. Харизма, талант, танцевальный багаж за плечами, – в этого ребенка есть действительно все, чем должен обладать профессиональный танцор.

Судьи не могли сдержать своего восторга от увиденного. Костантин Томильченко отметил: «Могу сказать, что ты на 100 % завладел аудиторией».

За свое блестящее выступление Михай получил билет в ТОП-100.

Михай Унгуряну

А уже вечером танцорам предстояло справиться с хореографией под чутким руководством экс-участника проекта Дмитрия Щебета. Однако на этом испытание не закончилось. Ведущий «Танцюють всі! – 9» Дмитрий Танкович сообщил участникам, что им нужно будет станцевать свое соло в образе конкретного животного, название которого нужно было вытянуть с колбы. В конечном итоге, в ТОП-100 прошли Саша Рожнов, Макс Чепижко и другие талантливые конкурсанты. А желанный Золотой билет от членов жюри получил юный молдаванин Михай Унгуряну.

золотой билет влад яма