Участник балета Светланы Лободы доказал, что достоин места в сотне

Танцюють всі 9

На кастинг шоу «Танцюють всі!–9» пришел конкурсант, для которого быть на сцене – привычное дело. Арсений Перов – участник шоу-балета известной украинской певицы Светланы Лободы. Однако парню надоело быть постоянно в тени. Его мечта – реализоваться как танцор со своим именем.

Читайте также: последний кастинг Танцуют все 9 в Киеве — чего ожидать

Арсений Перов танцуют все 9 кастинг во Львове

Коллега и близкий друг Сени – участник 7- сезона «Танцюють всі!» Назар Грабар. Именно он и пришел поддержать участника на кастинге.

«Концертов очень много. У Светы постоянно туры. Однако все внимание поклонников достается только Назару! Мы с ребятами издеваемся, потому что сами завидуем…», — признался Сеня.

Также парень добавил: «Я понял, что хочу быть не просто приглашенным выступать со Светой. В данный момент я хочу поменять все на что-то больше. И это для меня может быть только «Танцюють всі!»

mNoOfB667fU

Как только колоритный участник появился на сцене, судьи сразу отметили его внешний вид.

А вот приглашенному члену жюри, Токио, особо понравились усы конкурсанта. Участнику удалось моментально расположить уважаемую судейскую четверку к непринужденному разговору и произвести приятное впечатление.

QfupE81v8Yg

Соло Сени оказалось не менее интересным, нежели он сам. Токио первым обратился к конкурсанту: «Мне понравилось, что хоть и не было диких танцев, пируэтов, прыжков, вы смогли привлечь мое внимание. Вам всего лишь 19, а у вас уже есть уверенность и динамика. Очень музыкально!»

BK4Rk3a8Nlw

Также свое мнение высказала прекрасная Татьяна Денисова: «Захвалили коллеги, такое редко бывает. Это было профессионально и уверенно, а самое главное – с достоинством. Такие парни нам нужны только в сотне».

Читайте также: Итоги кастинга: кто получил Золотой билет во Львове?

Смотрите выступление Арсения Перова здесь: