Чем удивит последний кастинг 9-го сезона?

Танцюють всі 9

Уже в эту пятницу, 4.11.2016, в Киеве состоится последний кастинг «Танцюють всі! – 9» самого интернационального сезона проекта. В столицу Украины слетятся экзотические и амбициозные танцоры со всего мира. Ты увидишь стили, которых не было раньше на нашей сцене… Кто же покорит судейскую четверку в этот раз?

На последний кастинг «Танцюють всі-9» в Киеве придут два безудержных грузина! Они заставят всех мужчин Украины здорово поволноваться, ведь перед такими горячими танцорами сложно устоять любой женщине… Яркие, динамичные, характерные! В выпуске ты узнаешь вкус настоящего грузинского танца!

Еще один колоритный участник – Раджа Делакруа. В нем смешались французская и индийская кровь. За плечами парня немалые заслуги, ведь он уже успел победить в соревнованиях по уличным видам танца, которые ежегодно проводятся во Франции – «Just debut». А на кастинге шоу Раджа покажет настоящий микс стилей из хип-хопа и индийского танцев! Это невозможно пропустить!

танцуют все 9 киев

Не менее ожидаемое выступление – француза Джао Ассункао. Именно он стал постановщиком номера для открытия конкурса «Евровидение» у Швеции. А вот планы Джао в нашем шоу довольно скромные. Больше всего он мечтает пожать руку судье шоу «Танцюють всі!» Константину Томильченко. Как отреагирует член жюри на такую неожиданную новость?

танцуют все 9

Смотрите 4 ноября в 20.00 на СТБ! Кастинг, уничтожающий все границы!