Солнечная участница поделилась секретом счастья

Танцюють всі 9

Очаровательная и улыбчивая Екатерина Лозинец уверена, что счастливым человеком быть легко, если живешь в гармонии с самим собой и окружающим миром. Девушка оказалась оригинальной не только в своем неповторимом стиле в одежде, но и в танце.

лозинец танцуют все 9

После окончания школы 18-летняя Катя занимается тем, что танцует и придумывает дизайн для будущих луков. Все идеи юной креативщицы воплощает в жизнь ее мама.

«Мне нравится выделяться, не люблю носить обычную одежду. В ней должна быть моя оригинальность, мое отображение и мой стиль», – рассказала Катя.

Читай также: Колоритный участник соединил в своем соло хип-хоп с индийским танцем!

Девушка привыкла дарить свою улыбку и позитив всему миру! «Я живу с любовью. Люблю все, что окружает меня», – поделилась секретом счастья солнечная танцовщица.

катя лозинец танцуют все 9 киев

Проект для девушки – это место, где она может быть услышанной. К своему сольнику Катя отнеслась со всей серьезностью и креативом. На сцене шоу она станцевала экспериментал.

Однако покорить судей техничностью участнице не удалось. Раду Поклитару отметил выступление Кати: «Мне абсолютно очевидно, что это уровень любителя. Ты очень обаятельный, энергичный, талантливый любитель. Но для начала это неплохо, для первых шагов в твоей карьере».

катя лозинец танцуют все 9

Читай также: Успешный хореограф осуществил мечту, пожав руку Константину Томильченко

Влад Яма также добавил: «Танец был направлен на оригинальность, на непохожесть. Я думаю, с этим ты справилась. Для меня ты двигалась очень легко, разнообразно, пластично. И мне кажется, с вечерней хореографией ты должна справиться. Это мы и проверим».

екатерина лозинец

Уже вечером девушка отправилась на вечернюю хореографию, которую подготовил для конкурсантов победитель «Танцюють всі! – 4» Василий Козарь. С поставленной задачей Катя справилась на «отлично» и попала в ТОП-100 лучших танцоров!

Читай также: Судьи изменили правила шоу и вручили два Золотых билета!

Смотри соло Екатерины Лозинец здесь: