Девушка-бунтарка сбежала от строгих семейных традиций ради танца

Танцюють всі 9

Клавдия Магомедтагирова родилась в Дагестане в строгих семейных традициях. С юных лет братья и дяди девушки запрещали ей заниматься танцами, и с этим Клавдия не смогла мириться. Она сбежала в другой город, где и начала новую свободную жизнь.  

Клавдия Магомедтагирова танцуют все 9

«После школы я хотела поступить в колледж искусств, но дядя не разрешил. Тогда я и поняла, что нужно валить…», – рассказала Клавдия.

Собрав волю в кулак, девушка совершила поступок, которого от нее не ожидал никто. Она отправилась в Санкт-Петербург, чтобы наконец-то поступить в желанный университет культуры и искусств. Именно там, на 1-ом курсе, Клавдия познакомилась с будущим мужем.

Клавдия Магомедтагирова

Читай также: Колоритный участник соединил в своем соло хип-хоп с индийским танцем!

И вот, когда, казалось бы, счастье совсем близко, снова случилось непредсказуемое… На тот момент у Клавдии уже родилась дочка, но отношения в семье не складывались. Из-за отсутствия работы в городе молодой человек забрал ребенка и уехал, оставив свою жену одну.

«Меня в этот же вечер положили в больницу. Я заболела туберкулезом, как мне сказали, на нервной почве. Было страшно, ведь жить хотелось, к тому же, ребенок… Я потеряла все, что у меня было. Я пролежала там 8 месяцев», – призналась Клавдия.

Клавдия Магомедтагирова танцуют все 9 кастинг в киеве

Несмотря на черную полосу в жизни, девушка не теряет веру в то, что ее жизнь наладится. Проект «Танцюють всі! – 9» – это шанс для участницы снова посвятить себя танцу.

В своем номере конкурсанкта соединила трогательный контемпорари и  зажигательную лезгинку.

Читай также: Солнечная участница поделилась секретом счастья

Раду Поклитару обратился к девушке после соло: «Клавдия, я не могу сказать, что я потрясен вашим танцем. Я сомневаюсь, что этого достаточно для участия в нашем проекте».

Влад Яма также добавил: «Я думаю, что ваш танец насквозь пропитан желанием танцевать. Это очень видно, очень чувствуется и подкупает. Мы хотим устроить вам небольшой экзамен и, в то же время, рассказать подробнее, чем живет наше шоу».

клавдия танцуют все 9

Участница получила еще один шанс продемонстрировать свое мастерство на вечерней хореографии. Там ей удалось справиться с поставленной задачей и пройти в ТОП-100!

Читай также: Судьи изменили правила шоу и вручили два Золотых билета!

Смотри соло Клавдии Магомедтагировой здесь: