Легендарная Сара Пэдди Джонс проведет мастер-класс для участников шоу!

Танцюють всі 9

Уже в эту пятницу, 11 ноября, состоится первое испытание «Танцюють всі! – 9» лучших танцоров в сотне! Бессонные ночи – наименьшая проблема, которая будет волновать наших участников, ведь им нужно будет справиться с непростыми заданиями от судейской четверки, которые определят их дальнейшую судьбу на проекте! Что же еще ждет конкурсантов в выпуске 11 «Танцуют все! — 9» ?

танцуют все 9 сотня лучших танцоров

Изначально члены жюри расскажут обладателям Золотых билетов, какие же привилегии они получат! Новость станет для танцоров поводом для большой радости, ведь об этих преимуществах мечтает каждый участник… Подробности совсем скоро!

И уже в первый день сотни конкурсанты узнают свои задания, которые продемонстрируют их готовность к следующим турам. Первое испытание будет направлено на то, чтобы раскрыть артистические способности танцоров. По очереди они вытянут из корзины написанные на листке различные образы, которые нужно будет воплотить в танце. А вот нашим судьям предстоит угадать, в кого же перевоплотятся участники во время соло! С этими яркими персонажами знаком каждый из нас еще с детства…  Не пропусти!

3

Кроме того, участники столкнутся с заданиями от Константина Томильченко, Влада Ямы и Татьяны Денисовой! Хип-хоп, модерн и румба! Смогут ли танцоры преодолеть панику, собрать все свои силы и показать лучший результат?

Влад Яма и Лена Пуль

И, конечно же, все конкурсанты, которые мужественно выдержат два непростых дня в сотне, встретятся с настоящей легендой танца! Женщина, которая попала в «Книгу рекордов Гиннесса», мировая рекордсменка, участница британской версии «Britain’s got talent», победительница испанского аналога телешоу «Минута славы» проведет мастер-класс для участников «Танцюють всі! – 9»! Сара Пэдди Джонс и ее партнер Нико Эспиноза докажут, что танцевать можно в любом возрасте! Но атмосфера в сотне накалится, когда танцоры увидят хореографию, с которой им придется справиться…

5

Не пропустите, как лучшие участники будут преодолевать тернистый путь к звездам, уже совсем скоро! 11 ноября, в 20.00, на СТБ!