Откровенный модерн от Татьяны Денисовой раскрепостил самую примерную участницу

Танцюють всі 9

Катя Фирсова запомнилась на кастинге как примерная девушка, не имеющая никакого опыта в отношениях и общении с парнями. Однако второе испытание в сотне помогло участнице раскрепоститься и открыть в себе новые грани. А подтолкнул ее к этому один из самых горячих парней сотни – Айхан Шинжин.

Читайте также: анонс Танцуют все 9 на 18.11.2016 — что ждет участников

катя фирсова и айхан шинжин танцуют все 9

Все мысли отличницы Кати, настроенной исключительно на работу, спутались, когда она узнала имя своего партнера на очередном задании. Им стал красавец Айхан. А танцевать им пришлось модерн о сложных отношениях мужчины и женщины, который поставила судья шоу Татьяна Денисова.

модерн катя фирсова

Все стеснения и барьеры в паре быстро исчезли, когда участники осознали, что от совместной слаженной работы зависит дальнейшая судьба каждого из них на проекте.

«Танцевала ли я нечто подобное? Нет, я не танцевала такого. Это будет дебют в такой роли», – призналась конкурсантка.

катя фирсова

Уже с первым касанием партнера Катя потеряла голову… Участница полностью вошла в свой образ и смогла донести его зрителю. Она была воплощением женственности, красоты и ранимости. Айхан, в свою очередь, показал мужской стержень и уверенность. В конце номера он «обуздал» спутницу и, таким образом, дал их истории логическое завершение.

айхан шинжин

После выступления к участникам обратился польский хореограф, судья шоу «Танцюють всі! – 9» Михаль Пирог: «Начнем с Кати. Ты – моя любимица и звезда этого вечера. Ты мне понравилась во всех своих проявлениях. Конечно, можно кое-что еще подправить, но это великолепно!». Оба участника получили возможность продолжать свое участие в проекте.

танцуют все 9 испытания в сотне

Смотри выступление пары здесь: