Участникам шоу предстоит станцевать в сплошной темноте!

Танцюють всі 9

Уже в эту пятницу, 18 ноября, лучшие танцоры страны продолжат борьбу за звание победителя шоу «Танцюють всі! – 9». Конкуренция между участниками накалится, ведь задания станут еще сложнее! С какими испытаниями столкнутся конкурсанты в этот раз?

сотня танцуют все 9

На проект вернутся самые яркие участники 8-го сезона – Ильдар Гайнутдинов и Аня Коростелева! Юные хореографы подготовят для наших героев неожиданное задание, которое не закончится лишь на выученном материале… Конкурсанты должны будут станцевать контемпорари с завязанными глазами. Все ли из них справятся с заданием в сплошной темноте? Узнай совсем скоро!

танцевать с закрытыми глазами

Кроме того, танцоров ждет долгая и бессонная ночь. Работа в командах станет непростым испытанием для некоторых участников. Кто продемонстрирует лидерские качества и организует коллектив? А кому так и не удастся найти взаимопонимание с конкурсантами?

Одну из команд ждет настоящая подстава от обладателя Золотого билета! Расслабившись, Изакеиль Корбалан не посчитает нужным помогать своим коллегам, а выберет крепкий и здоровый сон. Чем обернется для коллектива и самого участника такое халатное отношение? Не пропусти!

иззи танцуют все 9

А также тебя ждут соло от лучших танцоров 9-го сезона проекта. Настоящим сюрпризом станет выступление непосредственного и эксцентричного конкурсанта – Никиты Митрофанова!

Смотри самое танцевальное шоу страны 18 ноября, в 20.00, на СТБ!