Итоги выпуска: кто покинул проект после 2-го тура испытаний в сотне?

Танцюють всі 9

Второй тур испытаний в сотне подошел к концу. Танцоров, которые продолжат борьбу в шоу, осталось еще меньше. Не всем из них удалось справиться с заданиями и найти взаимопонимание друг с другом. Кто же покинул проект на полпути? А кто, наоборот, продемонстрировал себя в лучшем свете? Узнай в материале.

Читайте также: Танцуют все 9 выпуск 13 — кто ушел 25.11.2016

танцуют все 9

Лучшие танцоры 9-госезона познакомились с экс-участниками шоу «Танцюють всі! – 8» – Ильдаром Гайнутдиновым и Аней Коростелевой. Юные танцоры провели мастер-класс для новых героев проекта. Они подготовили для них трогательную хореографию в стиле контемпорари. Однако самое интересное ждало конкурсантов впереди – они должны были станцевать с завязанными глазами. После этого испытания домой отправились: Влад Царев, Алина Шерифова, Анна Куляшова и другие участники.

влад царев покинул проект танцуют все 9

Еще одним заданием, которого конкурсанты ждали с улыбкой, стала работа в командах. Их поделили на группы, в каждой из которых были представители одного стиля. Таким образом, образовалось 7 команд: хоперов, народников, танцоров джаз-фанка, брейкеров, две команды по контемпорари и группа с неограниченным стилем. Все участники могли предлагать свои идеи и воплощать их в жизнь. Однако найти общий язык друг с другом удалось далеко не всем…

ночная хореография танцуют все 9

Так, например, один из самых сильных танцоров сотни, Изакеиль Корбалан, воспользовался своим правом Золотого билета и решил не помогать команде в постановке номера. Более того, участник вовсе не выступал с коллегами… Такое халатное отношение очень расстроило коллектив. В конечном итоге, Иззи получил выговор от судей и отдал Золотой билет им обратно. Это значит, что участник потерял свою основную привилегию.

Изакеиль Корбалан танцуют все 9

Михаль Пирог обратился к Иззи: «Если ты профессионал, ты должен поплакать и поболеть где-то там за кулисами. А выйдя на сцену, пожалуйста, выкладывайся на все 100 %. Если ты этого не можешь сделать, забудь о карьере артиста и танцовщика».

После коллективных испытаний проект покинули, без права станцевать соло за жизнь, юные участницы: Саша Пинькас и Милена Бабакехян.

После того, как основная часть заданий миновала, оставшиеся конкурсанты подготовили финальные соло, которые и определили их дальнейшую судьбу на проекте. Танцорами, которые продолжили путь в шоу стали: Эмили Москаленко, Витя Бифри, Стася Кожемяко, Никита Митрофанов, Кай Линь, Михай Унгуряну, Микель Нокка, Богдан Урхов, Влад Литвиненко, Катя Фирсова, Айхан Шинжин, Валерия Бабаян, Олег Ковбасюк, Маргарита Савеля, Ева Уварова, Любовь Миронец и другие талантливые участники!

Любовь Миронец танцуют все 9

Смотри шоу «Танцюють всі! – 9», ведь дальше будет еще интереснее!